Отзыв об отеле - Sporting Baia 3*


Отель Sporting Baia 3* / Спортинг Баиа /

Мдааа....
Ирина   дата пребывания: Сентябрь 2008 г.
30.09.2008
Общая оценка:
2
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 2  Сервис... 2  Питание... 2  Развлечения... 2  Расположение... 4  Территория... 2
Пребывание с 14 по 28 сентября 2008. Завтрак - ужин
За такие деньги и с такими звездами на мой взгляд (и взгляд соседей в т.ч. иностранцев) отстой, ибо:
1) кормежка ОЧЕНЬ посредственная: фрукты замученные, у нас в Питере в супермаркете зимой бодрее они выглядят, а там еще и выдаются поштучно, мясо готовить вообще не умеют, закуски на шведском столе одни и те же – к концу уже задолбали, обслуживание тоже «ненавязчивое».

2) кондиционирование включалось и выключалось рубильником из ресепшн, а на второй неделе его вообще отключили – сказали, дескать и так уже на улице холодно, у отеля контракт на кондишн вообще до 15 сентября. Проблема собсно была в том , что при закрытом окне вентиляция вообще не ощущалась, и ночью дышать в номере было нечем, а если спать с открытым окном - окна все выходят на дорогу, по которой до 3х ночи мотаются мотики и машины, из бара слышно бухающих трудящихся, в 6 утра волохают мусорные баки и прочие удовольствия – ну кто-то наверное может спать в таком дурдоме, а я живу в приличном месте и привыкла спать в тишине.

3) сантехника - все старое и не очень хорошо работающее (у нас биде барахлило и толчок протекал слегка, у соседей голландцев – были претензии к душу)

4) пляжа никакого нет, только скидка жителям отеля на платном пляже

5) в 4х звездном отеле номера без балкона?! Соседям дали за доплату. Про вид на море я уж молчу…

6) и под занавес: у меня в гостиничное банное полотенце был завернут мой новый с трудом купленный купальник – я его сушила – эта конструкция лежала на кровати. Горничная пришла на уборку и унесла полотенце вместе с купальником. Возможно его отправили в прачечную в Мессину… не знаю, его слегка поискали и конечно не нашли. Хоть бы одна собака извинилась – глупо хихикали или пожимали плечами и говорили «пишите жалобу!».

Не знаю: может быть там другие отели еще хуже (этот хоть около моря был, ну и там одна девочка на ресепшн и одна официантка – были так скать «лучиками света в темном царстве»), но в этом отель я бы никогда в жизни больше не поехала.

Отпуск спасло то что Сицилия очень красивая, много чего посмотрели и много чего не успели... море тоже понравилось.. А вот те из наших со-отельников приехал искл-но на пляжный отдых из-за этого самого отеля на такой отдых слегка плевались (еще и вторая неделя ознаменовалась дождями).