Отзыв об отеле - Marittima 3*


Отель Marittima 3* / Мариттима /

Отель Мариттима-3*супер в Римини
Ольга   дата пребывания: Апрель 2009 г.
10.05.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 4  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 1  Расположение... 5  Территория... 1
Были в отеле "Мариттима" с 14 по 29 апреля 2009г.
Специально пишу, т.к. когда ехали мы -обрыли весь И-нет, и только на этом сайте нашли 1(один!) отзыв.Вмдимо, потому, что наши соотечественники в него по какой-то причине не попадают.
Как обычно,у отеля есть плюсы,но есть и минусы.
Замечательный,очень дружелюбный персонал,говорящий по-английски,в т.ч.Всегда готовы помочь вытащить из И-нета расписание автобусов на Сан-Марино или поездов до Венеции,например.
Холл,он же-ресепшн,он же- бар,он же-телесалон довольно большой, светлый, уютный,с белой кожаной мебелью и цветущими орхидеями.В углу у входа- корзина с зонтами на случай непогоды.
Небольшая веранда с пластиковой мебелью перед входом.Территории нет вообще.Вышел- сразу улица.
Комнаты небольшие,нет "предбанника" между коридором и непосредственно комнатой,что необычно,но звукоизоляция, и в самом деле,хорошая,шума из коридора не было слышно вовсе,может,потому,что первые 3 дня мы жили в отеле одни(!),на 4-й день увидели на завтраке еще пару-тройку постояльцев.Хи-хи.
Есть балкон,на котором,правда,нет ни стула,ни стола. Приходилось выносить стул и мягкий пуф,если хотелось посидеть с видом на море и послушать звон колоколов на Базилике Св. Августина в неск дес. метров от отеля.Красиво!
НО ДНЕМ,когда на соседнюю спортплощадку высыпают дети из расположенной тут же, на территории Базилики, школы, и взрослые после работы любят поиграть в футбол, а, соответственно,поорать,ШУМНО.
Отель находится на 14 остановке, что невероятно удобно,т.к"центр" Марина Чентро,т.е.Парк Феллини,отель"Вилла Адриатика"нах.на 10 остановке,ж\д вокзал на 3,а исторический центр на 1-2-й.
Пешком туда дойти можно,но это мин.25 точно!Да и зачем,когда автобусы ходят по расисанию,и не только №11,но и №7,и №19.
Кстати,супермаркет "Станда"рядом,на 13 ост.Есть отдел кулинарии, где продаются королевские креветки на шпажках,обжареные в сухарях,курица-гриль,всевозможные салаты,овощи,жареные на гриле.Можно попросить нарезать прошутто крудо(он же хамон),ветчину,салями.Все очень вкусно(говорится:дуэ-ченто грамми(200г)или трэ-ченто грамми(300г).
В отеле завтрак сервируется с 7 утра.Обычный для Италии:круассаны(вкуснейшие,свежайшие с начинкой(шоколадная паста,заварной крем,абрикос. желе)или пустые,неск. видов сладких пирогов или кексов(ни разу не ели), вечина и салями в нарезке,сыр мягкий(типа Филадельфии),масло,джемы.Хлеб можно поджарить самим в тостере.Чай и кофе из автомата,
НО, ВНИМАНИЕ: МОЖНО ПОПРОСИТЬ НА РЕСЕПШН, И ОНИ СВАРЯТ В БАРЕ ЭСПРЕССО ИЛИ КАПУЧЧИНО!1-я чашка- бесплатно.
2 вида сока-(апельсиновый и лимонный)не понравились,какие-то искусственные.
Молоко.Чернослив.Хлопья 2-х видов. Все это постоянно добавляется по мере поедания.
Отель внешне смотрится невыигрышно, но удобен для проживания.Уборка очень качественная,постоянно докладываются гели для душа,мыло, шапочки."На чай"не оставляли ни разу, как-то неудобно было...но угостили горничную коробкой хороших шоколадных конфет.
Пляж №44.Очень комфортный,с детским городком.
У нас с балкона было видно море,хотя отель нах. на практически,3-й линии.Переходить приходится дорогу,но это приходится делать всем, чей отель находится не на 1-й линии.
В близком соседстве отели "Коралло"(но напротив идет стройка большого оъекта),роскошный "Парк-отель"-4*,рядом- "Сан Пьетро" и
симпатичный, новый"Дольче Вита".Оба 3*, но на них предложений у наших туроператоров не видела никогда!
Гуляли,нашли часто предлагаемые Натали и ПАК отели Бенгази и Джолли-довольно хорошо расположены. Бенгази в уютном тупичке, садик с плетеной мебелью- чудный около него.Они на 12-й остановке.
Пожалуй,все по отелю. Свои 3+звезды оправдывает.
Наших соотечественников не наблюдали, в основном, итальянцы,т.к. атмосфера там по-домашнему уютная.
И- СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ ОТЕЛЯ МАРИТТИМА ЗА НЕНАВЯЗЧИВОСТЬ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!!