Отзыв об отеле - Astromare 3*


Отель Astromare 3* / Астромаре /

Хороший отель
Elena   дата пребывания: Август 2010 г.
08.12.2010
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Отдыхали с мужем и девятилетним сыном в Astromare две недели в августе. Остались очень довольны. Идеальное соотношение «цена – качество». Добротный трёхзвёздочный отель, где приятно провести то небольшое количество времени, которое на Венецианском побережье позволительно проводить в отеле) Номер - после свежего ремонта, в наличии - современная душевая кабина. Аккуратненько, уютненько, чистенько.

Астромаре удачно расположен для нелюбителей сидеть на месте. До автовокзала Пикки пешком минут 10-15. Мы с автовокзала ездили в Венецию, в аквапарк «Акваландия» и в аутлет Новента ди Пьяве (это, естественно, далеко не все возможные направления). По дороге к автовокзалу есть прокат автомобилей Easy Rent. Там брали на пять дней фиатик и ездили в Милан, Верону, Падую, Виченцу, Триест, а также в парк развлечений Гардаленд.

Все эти пять дней в Астромаре нам любезно находили место для парковки на стоянке отеля, хотя, наверное, лучше предупреждать отель заранее. На всякий случай. Может, нам просто везло.

Кондиционер в отеле был платный (по крайней мере в августе 2010 года), но особой нужды в нём не было. Днём в отеле делать нечего, а вечером было более чем свежо.

Успешно пользовались отельным интернетом. Он бесплатный. Работает – только на первом этаже. На ресепшн надо брать логин и пароль.

До пляжа – 2 минуты. Никаких специальных номерков на шезлонги (в отличие от многих других отелей Лидо ди Езоло) в Астромаре нет. Вы можете занять любой свободный зонтик на той территории , которая принадлежит отелю. Чтобы её вычислить, надо на пляже найти два флажка, на которых будет написано Astromare. Пространство между ними и есть искомая территория)

В ресторане отеля своя маленькая особенность - за вами сразу закрепляется определённый столик. На нём стоит табличка с номером комнаты. Завтраки – без изыска, но есть всё, что надо. Плюс - очень вкусная выпечка!!! Ужины – замечательные. Даже привередливый в еде сын был доволен. Каждый день выбираете себе блюда на следующий вечер из меню. Выбор никогда не разочаровывал. Тем более, если вы втроём, есть пространство для манёвра – всегда можно поменяться.

Персонал отеля – весьма душевный, в основном, дружелюбные молодые девушки. Вот только взрослый дядя - менеджер или хозяин - был немного странноват))) То весело балагурил, то смотрел сычом... Впрочем, в независимости от настроения, всегда помогал.

Языки общения в отеле - итальянский, английский, немецкий. Однажды при нас русские туристы пытались объясниться по-русски с официантками в ресторане. У них ничего не получилось. Хорошо, что рядом были мы - помогли землякам)

В общем, нам всё понравилось.