Отзыв об отеле - Adria 3*


Отель Adria 3* / Адриа /

Приключения в отеле Адрия
Елена   дата пребывания: Август 2013 г.
13.08.2013
Общая оценка:
2
Номер... 3  Сервис... 1  Питание... 4  Развлечения... 1  Расположение... 4  Территория... 3
Отдыхала с детьми в период с 27 июля по 10 августа 2013 года.
1. Персонал в отеле ресепшн и ресторана не прислушивается к твоим жалобам вообще. Работают русскоязычные граждане Молдавии, которые с российскими туристами разговаривать вообще не хотят. Англоязычный персонал повнимательнее. У меня в номере 505 не работал кондиционер, когда на улице стояла жара, близкая к 40 градусам.
Только через восемь дней пребывания мою проблему решили, до этого мы с детьми не могли спать, при открытых настежь окнах в номере было очень жарко.
2. Однажды вернувшись в номер после вечерней прогулки после ужина мы нашли дверь открытой и в номере было видно что, кто-то рылся в наших вещах, учитывая, что номер был на пятом этаже, никто из посторонних, не работающих в отеле в него забраться не мог. Я подошла к русскоязычной Ирине, она пожала плечами и все. Мне было очень страшно.
3. Официанты в ресторане ведут себя так, как извините они ведут себя в Турции (понимаете, что я имею ввиду). Некоторые из них, если ты не ведешься начинают динамить тебя с обслуживанием за ужином, а в отеле порядок такой, что первое, второе блюдо и десерт ты сам взять не можешь. Другие Российские женщины мне рассказывали, что при отказе могут опрокинуть бокал на одежду или заказанное блюдо. Могут задеть тебя или детей локтем словно бы нечаянно, но такое бывает очень часто.
Ощущение такое, что в отеле управляет какая- то организованная банда.
Представитель отеля (имею ввиду ресепшн) Ирина вообще на все мои жалобы по поводу кондиционера отвечала терпите, мы ничего сделать не можем. Проблему удалось решить только с помощью англоязычного персонала.
Заявленной анимации не было. Бассейн не такой уж большой, как его преподносят в рекламе. Одноместные номера на пятом этаже напоминают купе поезда по размеру. Вообще номера на пятом этаже не соответствуют заявленным фотографиям. Среди русскоязычных туристов не видела ни одного довольного отелем.
Представители турфирмы говорят, что в этом отеле добиться чего либо от ресевшн почти невозможно.
Конечно это все мелочи по сравнению с красотой Милано-Мариттима, но по моему лучше их бы не было.
С уважением, Елена