Отзыв об отеле - Adria 3*


    Отель Adria 3* / Адриа /

    Ну вообщем отель твердая 3*,
    Людик   дата пребывания: Июль 2007 г.
    10.08.2007
    Общая оценка:
    3
    Рекомендую для спокойного отдыха
    Номер... 3  Сервис... 4  Питание... 5  Расположение... 3  Территория... 4
    Отель расположен далеко от центра. Но нас вообщем то не напрягало, так как и в центре то особо делать нечего. Все только шастают по магазинам, которых там вообщем то не так и много. В городе отдыхают в большенстве немецки и итальянские пенсионеры. Это просто кошмар, днем они лежат на пляже загорая топлес, а вечером шастают по улицам. Ну как же надоел этот старческий пансионат!!!

    Отель старенький. Номера все с мебелью из 80-х годов. Но все необходимое вроде есть. Кровать, зеркало, шкаф, телик, кондер, фен, душ. Но все какое то мрачное!!!!

    Питание, вот тут уж единственное место которое радовало +1000 баллов. Закуски разнообразные, куча всяких салатов, сыров, креветки в разных вариациях, омары. Выбор по меню тоже хороший. На десерт выбор: мороженное, фрукты, выпечка. Обязательно просите Сорбетто, это типа молочного коктеля, очень, очень вкусный. Напитки: если у вас не включены, то там пить конечно можно если не поймают, вообще там все на доверии. А так по приезду предлагают купить систему все включено за 6 евро на человека в сутки. И купить можно только на всю неделю.

    Анимации не было, ну по крайне мерее мы не видели.

    Наш номер был оплачен с кондиционером, так по приезду он не работал. Начали разбираться, нам сказали что у нас не оплачено, когда мы попросили посмотреть в нашем заказе, так там красным было обведено что с кондером. Так что будте настойчивы и внимательны.

    Ну вообщем отель твердая 3*, и не расчитывайте что в Европе 3* это круто, всем приятного отдыха!!!!!!