Отзыв об отеле - Brown 3*


Отель Brown 3* / Браун /

Не рекомендую
Ирина   дата пребывания: Июль 2008 г.
17.09.2008
Общая оценка:
3
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 1  Сервис... 2  Питание... 3  Развлечения... 1  Расположение... 2  Территория... 2
Полностью согласна с предыдущим автором.
Только, я этот отель не сама выбирала, мне его заменил туроператор (Прима-тур)в последний день моей экскурсионки. Я брала тур- 7 дн-экскурсионка+7 дн.отдых. Бронировала другой отель с феном, с русским спутниковым каналом,с холодильником, короче намного лучше, но не в центре, а немного дальше, к Риччоне.
После моего поселения в "Браун", мне хотелось плакать. Мой одноместный номер был размером с кладовку, я еле протискивалась между кроватью и стеной, чтобы пройти в "коридор". Метраж наверно 6 кв.м. На картинках в Интернете двухместные номера и то очень увеличенв метраже. Территории нет, только несколько столиков под зонтиками около отеля и все. Бассейн через дорогу в другом отеле.
Нет фена. У меня длинные волосы, поэтому сушить волосы по 2 часа на балконе жутко надоело. Душевая кабина очень маленькая, но задвигается пластиковыми дверками.Холодильника нет, русского канала нет. Меню на итальянском и французком яз. Ладно я изучала франц.,и могла заказать себе ужин. Некоторые русские туристы шли ко мне за переводом. пЛЯЖ НАВЕРНО ЗА 1 КМ ( не 200 м как написано ). Нужно перейти два оживленных шоссе. Пляж на 3 отеля., лежаки платно 7,5 евро за 1 шт. По карточке отеля мне была небольшая скидка. Короче, если вы не хотите жить в кладовке, и терпеть скрытую национльную неприязнь к русским от персонала отеля, идти до пляжа 30мин., бронируйте другой отель .Отдыхающие в отеле в основном французы и итальянцы, русских нас было 7 чел. Вообще итальянцы (не персонал отеля) очень отзывчивые и доброжелательные люди, всегда готовые придти на помощь, что-то подсказать.