Отзыв об отеле - Beira Mar 2*


Отель Beira Mar 2* / Бейра Мар /

отличный для двух звёзд
Алсу   дата пребывания: Март 2014 г.
29.08.2014
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 3  Сервис... 4  Питание... 5  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 5
Жили две недели. Приятно возвращать с активного отдыха, в умиротварённую обстановку.
Расположение отлично. Выходишь с территории гостиницы и попадаешь в самый центр движухи (клубы, бары, магазины, прилавки, мопеды, пробки на дороге, рынок). До пляжа идти макс 15 минут. Пляж Баги активный. Территории гостиицы большая, есть два бассейна, приятный ресторан.
Номера простые, мебель, постельное бельё, интерьер всё очень скромное. На территории ооочень приятная атмосфера. Можно взять мопед на прокат, купить карту... Ресторан с хорошим меню и национальным, и европейским, с хорошим обслуживанием, с приятными мелодичными вечерними программами.
Приятно вернуься после активного отдыха В городах Бага и Калангут, в спокойный ресторанчик на территории Бейра Мар на ужин. Здесь спокойный отдых, нет бесконечных приставучих и пьяных индусов. Больше взрослых европейских пар, семей. Любезный персонал.
Отель находится глубже от дороги. И никакой шум не будет беспокоить.
Для любителей куража, бесконечного алкоголя, молодёжных тусовок, здесь будет СКУЧНО!!! Ночью тихо.
Есть одно но.. На ресепшене написано предупреждение, что гостиница не несёт ответственности за оставленные вами вещи и деньги в номере, и предлагают снять ячеёку для хранения. Мы уезжали в другую часть Гоа на несколько дней, оставили ключ, и попросили убраться в номере. За это время из кошелька, оставленного в номере Вытащили русские рубли (хорошо что только они там и были, и их было не много).
Весь персонал вежливо общаются и улыбаются, но оставленные плохо( и хорошо) лежать деньги присвоют. Но я думаю, что это явление характерно для всей азии.
Приятная, уютная, непринуждённая атмосфера оставила лучшие воспаминания о Гоа и его доброжелательных жителях, работающих в этом отеле.