Отзыв об отеле - Ramada Caravela Beach Resort 5*


Отель Ramada Caravela Beach Resort 5* / Рамада Каравела Бич Ресорт /

Никогда сюда больше не поедем
Владимир   дата пребывания: Сентябрь 2008 г.
30.11.2008
Общая оценка:
2
Номер... 2  Сервис... 1  Питание... 1  Развлечения... 2  Расположение... 3  Территория... 3
Отдыхал с сыном в этой гостинице в сентябре 2008. Так как в Индии не первый раз, то есть с чем сравнить. На заявленные 5* (для иностранцев 4*), эта гостиница НЕ ТЯНЕТ!!!
Номера грязные, мусор во время “уборки” просто заметается под кровать, радовало только то, что постели были чистые, хотя и не правильно заправленные. Кондей очень шумный и не всегда работал исправно. Устали от постоянных перебоев с электричеством (особенно это было «приятно», когда намылишься в душе – обязательно вырубится свет и перестанет течь вода). Ну, насекомые (муравьи, тараканы, ящерки) в номерах – это обычная вещь.
Месторасположение отеля хорошее для тех кого интересует только тихий пляж, т.к. рядом ничего нет (если дам интересуют магазины, то им не сюда). Лежаки, кстати, бесплатные от отеля, это единственное, что было бесплатно. Территория отеля большая, но на территории попадались змеи, которых никто не торопился убирать, будете там отдыхать смотрите себе под ноги и с дорожек не сворачивайте.
Есть небольшой бассейн, но, в 19.30 всех плавающих обязательно выгоняют и, что это за наглость такая, а если мне ночью не спится и я хочу поплавать!
Конечно же имеется аюверда, только это одно название, да ещё и ценник за неё конкретно завышен. Мы там не встретили ни одного человека, кому бы она понравилась.
Про питание можно долго писать, но буду краток – отвратительное! Особенно завтраки. В рекламе писали про Европейскую кухню, там ею и не пахнет, ну, если только есть один омлет каждый день. Разнообразия ни какого, все одно и то же, да к тому же переперченное. Овощей и фруктов нет. Соки все разбавлены водой и сахаром, даже если покупаешь отдельно. По столовой летают вороны и жрут всё из ваших тарелок, в которые сверху гадят голуби.
Абсолютное отсутствие сервиса для клиентов – надо 5-8 раз напомнить, чтобы сотрудники начали шевелиться. Сами то, вы отдыхать приехали, а их работать заставляете, да как вы могли, как посмели лишний раз их потревожить! Шурши, не шурши купюрой, деньги возьмут, а делать ничего не будут, ну, или по крайней мере не сразу и с такой неохотой. Одним словом - персонал зажравшийся, приветливые были только охранники.
Отдыхающие почти все – Русские. Вот и дурят, дурят нашего брата, всё время пытались обобрать, цены на всё (заранее извиняюсь) охрененно завышенные, по сравнению с другими гостиницами Индии.
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ НА ЭТУ ГОСТИНИЦУ, она этого не стоит, уж поверьте, это не только мое мнение, общался там с разными людьми, все сказали, что больше туда ни ногой!
Максимум дам ей 3*, а вот по кормежке и обслуживанию и 0* - много.