Отзыв об отеле - Alagoa Resort 2*


Отель Alagoa Resort 2* / Алагоа Ресорт /

отель не уютный, запущенный, есть клопы и тараканы
ksenia   дата пребывания: Апрель 2015 г.
22.04.2015
Общая оценка:
2
Номер... 2  Сервис... 2  Питание... 2  Развлечения... 2  Расположение... 2  Территория... 2
Ездили с подругой в начале апреля 2015 г. Начну с поселения. Показали номер на втором этаже без балкона, мы попросили с балконом, на что администратор ответил, что с балконом это будет номер «сьют», за который нужно еще доплатить $ 8 в сутки. И показали номер с балконом, но старой мебелью, обдертым холодильником и таким же старым телевизором. Посовещавшись, мы решили остановиться на первом предложенном варианте. Потом конечно же оказалось, что ничего подобного, с балконом никакой не номер «сьют» и не стоит за него доплачивать, как мы и предполагали. Так что доверие к персоналу было подорвано с самого начала.
Потом много времени занял у нас поиск выхода к морю. В отзывах пишут, что нужно пройти через пальмовую рощу и территорию соседнего отеля, но где в него заходить мы не нашли. А вокруг бассейна нашего отеля развернулась стройка, строят эко-домики, как мы потом узнали от других отдыхающих, это продолжается уже второй год. Нигде никаких указателей, куда идти, мы не обнаружили. Пальмовая роща на самом деле оказалась грунтовой дорогой, жиденько обсаженной по обе стороны пальмами. Мы долго бродили вокруг, пока не поняли, что зашли далеко но выхода к морю так и не обнаружили, вернулись к нашему отелю, спросили, оказалось надо проходить через лобби соседнего отеля «Сосоnut Grove». Оказывается, у этих отелей один владелец, и в дальнейшем мы с большим удовольствием гуляли по территории этого отеля, чем по нашей. Она более ухожена, засажена экзотическими растениями и цветами. Там же на ресепшене вай-фай намного лучше, чем на территории нашего ресторана и чем на на пляже.
Про однообразные завтраки, состоящие из двух яиц уже писали не раз, потому не буду повторяться. Обедать и ужинать в ресторане отеля в 2 раза дороже, чем в шейке у Раджа на пляже.
Холодильник в номере очень шумный, вдобавок окна выходят на трансформаторную будку, она гудит круглосуточно, такое чувство, что живем на пороховой бочке. А еще на выходные заезжают местные отдохнуть от трудовой недели, устраивают гулянья с дискотеками у басейна до утра. И не только на выходные, это может быть и среди недели. В итоге я ни одной ночи не спала спокойно. Персонал отеля на эти гулянья смотрит сквозь пальцы, и даже благосклонно.
Комары повсеместно, ничто их не берет, у нас был свой фумигатор, еще купили 2 местных, вроде как только они на них действуют, но безрезультатно. Где-то на третью ночь пребывания обнаружила на простыни 3 клопов, пару из них раздавленных, с брызгами крови. Сказали главному администратору, он все отрицал. Хотели ему показать, так он послал вперед своего помощника, тот увидел, быстро стряхнул и забрал простынь. Когда пришел главный, уже следов никаких нет, и тот продолжал отрицать. Мы поняли, что спорить бесполезно, они никогда не признают этот факт, что бы не потерять гостей. Правда, какую-то дезинфекцию они в номере провели, пока мы были на пляже. Это мы поняли по тому, что даже мурашки со стола пропали.
Хотя от комаров это не избавило. В последний день, когда собирали чемоданы, видели еще и таракана в номере.
Хотелось бы закончить приятным, и это конечно же море. Оно замечательно теплое и мягкое. По началу несколько дней были волны, так что плавать затруднительно. А последние дни стало поспокойней и мы смогли вволю наплаваться и накупаться. Конец сезона, народу мало, бывало так, что мы были одни на весь пляж.
Вывод: если ехать в Беталбатим, море/пляж там отменные, то однозначно не в этот отель! Лучше в «Coconut Grove» или «Nanu Resort 3*», он расположен по соседству немножко дальше по берегу. А если есть возможность выбора, то конечно же ехать на Шри-Ланку, там райские места, чисто и к гостям отношение получше.