Отзыв об отеле - Club Mahindra Varca Beach Resort 4*


    Отель Club Mahindra Varca Beach Resort 4* / Клаб Махиндра Варка Ресорт /

    полный релакс
    сергей   дата пребывания: Ноябрь 2007 г.
    20.10.2008
    Общая оценка:
    3
    Рекомендую для спокойного отдыха
    Номер... 5  Сервис... 4  Питание... 4  Развлечения... 1  Расположение... 4  Территория... 5
    Мы в ноябре 2007 года ездили отдыхать в Индию на Гоа. В турагенстве нам предложили четырехзвездочный отель «Махиндра клуб». Увидев его в рекламных буклетах ,сначала ужаснулись: на фотографиях были две жуткие пальмы и все. Когда обзванивали турагенства, то слышали далеко нелестную оценку об этом отеле: отель старый , давно не делали реконструкцию. Все равно полетели на свой страх: были очень большие проблемы с путевками ,но очень хотелось в Индию. Представляете ,как мы были удивлены ,когда увидели отличный отель. Огромный холл украшен композициями из живых цветов , которые каждый день были новыми, удобная мягкая мебель. На втором этаже располагается уютный бар с балконом. Огромная зеленая территория с двумя великолепными бассейнами , у одного из которых облюбованный нашими соплеменниками бар с алкогольными напитками. Номера в отеле достаточно хорошие . Сначала нас поселили в небольшой номер , в которой был сделан ремонт (это про реконструкцию) , но там было достаточно шумно , и нас переселили в другое место – в огромную комнату с кроватью, мягкой мебелью , с барной стойкой и полным набором кухонной техники , между прочим , абсолютно бесплатно.
    Так начался наш отдых – две недели беспрерывного удовольствия от жизни .
    Ласковое , абсолютно непалящее солнце , океан. Великолепный чистый пляж с белоснежным песком , Каждый вечер мы ждали на берегу океана закат солнца . Непередаваемое зрелище – солнце падает в воду за несколько секунд. Это надо просто видеть. Сразу хочу сказать , что в Индии у отелей нет собственных пляжей – все муниципальные. На пляже нет зонтиков и шезлонгов , но вам их дадут , если купите бутылку воды в кафе , которые находятся тут же на пляже. В этих кафе вы можете пообедать и поужинать – кухня великолепная , морепродукты свежие, цены смешные. В отеле тоже вкусно готовят ,но многие блюда очень острые , русский желудок к ним не приспособлен .Конечно , нет такого разнообразия как в Турции или Египте , но все свежеприготовленное. Отдельно хочется сказать об индийском роме «Старый монах» -солнечный напиток , не стоит везти с собой алкоголь – повезете обратно, зато в подарок привезите рома - друзья будут благодарны.
    Персонал отеля очень гостеприимный , как и все индусы . Эти люди улыбаются тебе душой и сердцем , но в тоже время не навязывают себя и сервис. От них исходит столько позитивной энергии , что сам начинаешь радоваться жизни как ребенок. Индусы просто большие дети . Есть только одно «но»-они очень медлительны , заказанные напитки можно ждать достаточно долго , эти проблемы решаются очень маленькими чаевыми.
    Прошло уже полгода , как мы вернулись в Москву , мы достаточно часто вспоминаем об Индии. Это то место на Земле , куда очень хочется вернуться . Советуем вам съездить .