Отзыв об отеле - Rimonim Neptune Eilat 5*


Отель Rimonim Neptune Eilat 5* / Римоним Нептун Эилат /

достойный отель в самом центре курорта.
Romantica   дата пребывания: Ноябрь 2008 г.
08.01.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для отдыха с детьми
Номер... 5  Сервис... 4  Питание... 5  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 4
Достоинства:
Достойный отель в самом центре Эйлата. Почти все номера с хорошим SV
Отличное питание и свой бесплатный пляж, правда не очень хороший.

Недостатки:
Для пяти звезд уровень обслуживания в ресторане очень низкий, скорее на 3 звезды, чем на 5. Качество еды и разнообразие на твердую пятерку.
Могут обмануть (или ошибиться?)на ресепшн.

Отзыв:
Цена на двоих на завтраках в ноябре (неделя) 1200 с копейками. Апгрейд за HB еще примерно 500 долларов (стоит того). Спасибо Солвексу за хорошую цену.
На респешн русскоговорящие сотрудники, если их вежливо попросить, при наличии, поселят как можно лучше. У нас был отличный номер с потрясающим видом на море. На ресепшн почти все очень приятные, исключая некоторые личности, не очень честные или не очень профессионалы. Обслуживают быстро.
Номер хороший, не самый лучший, что я видела, но вполне приличный, сейф в номере бесплатный, чайник, стаканы и чашки есть. Гладильная доска и утюг по просьбе на ресепшн. Приносят очень быстро и могут даже оставить на весь срок.
Входа в отель 2, один главный, второй (наиболее часто используемый), к бассейну и также к морю (через калитку, которая до какого-то часа, точно не помню до какого открыта, потом открывается только по карте-ключу отеля). Выйдя из калитки увидите лотки и прилавки с сувенирами, одеждой, обувью, и тут же пляж. Полотенца брать у бассейна. Пляж не очень хорош, под ногами галька и песок, вход в море в тапках, так как галька острая, дальше песок Сам пляж очень узкий.
В ноябре с 16-го вода холодная на мой взгляд. Но я себя заставляла входить, купалась, но недолго. Градуса 22-23 максимум. Когда нет ветра - более менее. Часам к трем вода теплее, чем утром, иногда в 4 теплее чем в 11-12 купаться. В 5 уже темно.
В отеле есть хороший тренажерный зал, но я не ходила, есть даже СПА, по-моему.
Ежедневно в отеле развлекательные вечерние программы, какие-то лучше, какие-то хуже. Иногда весело даже.
Вообщем особенно нечего про отель рассказать, он в принципе во всем хорош, почти все номера с видом на море, просто на низких этажах его закрывают деревья, есть номера, у которых по разным причинам вид на море очень -очень относительный, но большинство с настоящим видом на море. У нас был фронтальный!! Бронировали обычный старндарт, за не самую высокую цену.
Расположен отель тоже прекрасно, в центре курорта, рядом отель Шератон. Отзывы не самые лучшие, Шератоны вообще очень испортились.
Самые на мой взгляд, лучшие отели (и, конечно, дорогие) - Исротель Роял, Дан, Херодс Палас. У них же и самые хорошие пляжи!
Ну а теперь о грустном - главный ресторан. Сразу отмечу, что питание в отеле замечательное, выбор огромный и почти все вкусно. Никаких претензий. Недовольство мое именно обслуживанием, оценить его могу на трояк, не больше. Официанты просто ленивые и нерасторопные, в грязных фартуках, собирают еду в мешки прямо при гостях. Я наверное первый раз в таком относительно большом отеле, да, конечно, сложно обслуживать такое количество гостей, ужин, кстати, там в 2 смены. С 18.3- до 19.30 и с 20.30- 21.30. Но тем не менее...официанты, вместо того чтобы убирать столы, уже спешат накрыть их на следующий прием пищи, так что приходиться очень долго ждать пока со стола у вас уберут тарелки, в итоге ищешь куда их деть сам, на соседний стол или на их сервировочные столики. Иногда на столах не хватает приборов, приходиться брать с соседнего стола, так как ждать когда принесут можно до закрытия ресторана. Сам ресторан напоминает огромную столовку, не более. В общем можно долго описывать, но не буду, просто скажу, что обслуживание отвратительное. Но поскольку само качество еды и разнообразие мне понравилось, приходилось просто закрыть глаза на обслуживание
Еще важно: на ресепшене могут надуть или ошибиться...не знаю как расценивать. даже не стану рассказывать ситуацию. Так что ВСЕГДА!!!!! даже если вы проде бы почти ничем не пользовались, чек аут делайте накануне отъезда! Я так и делала. но не в этот раз.
Что касается самого курорта. Важно сказать, что банкоматы в прибрежной турзоне денег вам не выдадут, так что сразу идите в городской банк, там есть банкомат и вот там деньги снять можно. Банкоматы в турзоне у моря не работают с Россией и не только с ней.
В Эйлате есть хороший торговый центр, там есть отделение банка , там должен быть банкомат, с которого можно снять деньги, я не заметила правда, так что стоит и там узнать.
Курс в нас отеле между прочим был как ни странно лучше чем где либо, так что меняли прямо в отеле деньги.
Рядом с Торговым центром есть веселый пляж Си Стар, по-моему, там множество водных видом спорта и развлечений, очень громко орет музыка, кто-то даже танцует, загорать там, конечно, ужасно, но если интересуют бананы и прочие водные радости, то вам туда.
Магазинов в Эйлате очень много, есть хорошая одежда, дорогая и не очень, вообщем куда потратить деньги есть, особенно если напасть на скидки. Отличная очень очень удобная обувь!!!!!!!Она не та, что носят в России, почти все без каблуков и никаких остров носов и неудобных колодок, в большинстве она не классическая, а просто комфортная ближе с спортивному стилю либо же туфли и сапоги на очень удобной платформе! В торговом центре БИГ, что у аэропорта, есть обувной магазин, там вот там именно такой необычной и притом удобной обуви, особенно сапог, огромное количество.
Ну и конечно же ювелирка. В основном дорого, но есть бижутерия разная по приемлемой цене. В торговом центре на набережной отделов с ювелиркой полно, есть приятный необычный магазинчик изделий израильского мастера Lalo Treasures, на втором этаже, если я правильно помню. В СПБ есть представительство, в МСК нет, увы((. Изделия не дорогие, но необычные и очень симпатичные и «веселые» и красочные.
О косметике не стоит уже и говорить. Не покупайте сразу, там цены немного разные, при том в каждом магазине свои акции и скидки могут быть. Израильская кометика представлена в основном фирмами Премьер, Ахава, Си Бьюти, Си Спа (особенно хороша серия Голд), Доктор Фишер и еще есть серия с жемчугом, названия не помню, возможно что даже это Си Спа. Ну и доктор Нона, у них там свой офис, обычно предстатели ходят по пляжу и раздают рекламки и приглашения.
Из развлечений – кинотеатр 3Д, билет около 180 шекелей, но того стоит, особенно понравится тем, кто ни был никогда. Также шоу WOW в театре отеля Исротель Роял Гарден, билет, если память не изменяет, около 110 шекелей, для гостей отелей Исротель – скидки. Долфин бэй – бухта с дельфинами, шоу нет, просто в этой бухте разводят дельфинов, на них можно посмотреть с пирса или с ними поплавать за деньги после инструктажа. Просто гладить нельзя, так как дельфины к пирсу просто так не приплывают и не дают вам их трогать. Вход платный.
Подводная обсерватория и океанариум – очень здорово, из раздела Must see! Находится радом с отелем Орхидея, от центра на автобусе минут 10.
Конечно, в Эйлате много кафе и ресторанчиков, можно найти и недорогие, ни никаких изысков там не будет. Есть интерсный бар 3 обезьяны, рекомендую, но места свободные в нем не всегда есть.
Ну и парк развлечений Кингз Сити. Находится в центре турзоны, там где отели.
Наверняка, есть что-то еще, типа парка птиц и не только, но больше нигде не были в Эйлате. На Мертвое море было принято решение не ехать.
И еще про аэропорт хотела добавить. Тот, в который мы прилетели из Тель-Авивского Бен Гуриона, находится прямо напротив нашего отеля!! Так что мы просто с чемоданами перешли дорогу и все! Как низко летают самолеты вы сможете увидеть на фото. Шум не мешает, но страшновато, на дай Бог, упадет! Кажется рукой достать можно до него. Так что если у вас не много чемоданов, то такси не понадобаться. Обратно нам пришлось взять, так как кроме 2 чемоданов, были еще сумки и пакеты и за один раз все не довезти было.
Всем спасибо, удачных путешествий!