Отзыв об отеле - Royal Plaza 4*


Отель Royal Plaza 4* / Роял Плаза /

Ужас!
Анастасия   дата пребывания: Сентябрь 2008 г.
16.09.2008
Общая оценка:
1
Номер... 1  Сервис... 1  Питание... 1  Развлечения... 1  Расположение... 1  Территория... 1
Отель УЖАСНЫЙ!!!!!! Начнём с момента заселения.
ОТЕЛЬ:
Сам отель старый, пошарпаные номера и коридоры. Территории вообще нет никакой, сплошной бетон. Как мы увидели позже по коридорам стоят по два дня одни и теже подносы с грязной посудой и остатками еды и НИКТО ИХ НЕ УБЕРАЕТ!!!!!!! Жалобы менеджеру не коим образом не влияют на ситуацию с подносами.
ЗАСЕЛЕНИЕ:
Заселили нас в самый обшарпанный номер с видом на помойку и неработающим кондиционером, мы возмутились но носильщик нам предложил переселиться в номер с видом на бессейин всего за 30 долларов налом ему на руки. Мы отказались доплачивать в итоге провели одну ночь в этом номере но наследующий день подняли хай на ресепшене и нас переселили в номер поприличнее с работающим кондиционером. Как выяснилось позже таким образом поступили совсем нашим заездом.
ПИТАНИЕ:
Еда поражает своей испорченностью, всё мятое включаю свежие овощи и фрукты, о салатах вообще слов нет рассказать, всё кислое и не свежее. Сок только называется соком по вкусу разведённый порошковый Юпи. За все 7 дней ели только то что готовят при клиенте это яичница на завтрак и паста на обед, ужин. К слову сказать по туалетам носило будь здоров и тошнило во общем отравление гарантировано!
УБОРКА НОМЕРОВ:
По идее должна происходить каждый день, у нас же была раз в два дня. Уборщики мягко говоря не стеснялись и спокойно трогали, перекладывали все личные вещи (одежду) включая нижнее бельё. Так как у нас было всё включено, нам каждый день полагалось по две бутылки минералки, но и их дали только после ругани на ресепшене.
ОБСЛУЖИВАНИЕ:
Обслуживающий персонал за исключением двух менеджеров на ресепшене мягко говоря оставляет желать лучшего. Начинаешь им что то объяснять на английском в момент когда им это не выгодно они делают вид что не понимают. Постоянные смешки в адрес клиентов. Это всё меркнет на фоне одного конфликта их с нами. В один из прекрасных вечеров мы пришли в бар на крыше выпить по коктейлю, заказали бармен долго смеялся и шутил над нами со с кассиром в итоге намешал какой-то бурды а не тот коктейль что мы заказали, мы попросили поменять на что он начал смеяться скал пейте то что налил. Мы настаивали на замене в итоге он облил нас этим коктейлем мы начали ругаться и пошли на ресепшен там англо говорящий менеджер во общем обещал что ситуация разрешиться, но увы как всё было пренебрежительно так и осталось до отъезда!
ПЛЯЖ:
Езды до пляжа 15 минут автобусом, забитым постояльцами, водитель мягко говоря с неадекватным стилем вождения! Пляж песчаный без рыбок и кораллов, зато с мусором в воде, так как это всего лишь бухта а не открытое море . Бар на пляже одно название, еда на пляже пицца так себе и сендвечи ужасны! Вода (Кола, спрайт, фанта) слишком сладкая и без газа, спасались лишь разливным холодным местным пивом!
БАССЕИН:
По идее два бассейна должны были быть для нас предоставлены. Но работал только один, нижний от которого хлоркой разило на два этажа вверх....Второй расположеный на крыше слили, так как он сломался.
ВООБЩЕМ ОТЕЛЬ УЖАСНЫЙ МАКСИМУМ НА 3 ЗВЕЗДЫ, А НЕ КАК НАМ ГОВОРИЛИ В ТУРАГЕНСТВЕ ПОЧТИ ПЯТЁРКА......
ФОТО ПОЗЖЕ ЗАГРУЖУ