Отзыв об отеле - Leonardo Plaza 4*


Отель Leonardo Plaza 4* / Леонардо Плаза /

первый отзыв
Алина   дата пребывания: Июль 2007 г.
08.04.2008
Общая оценка:
3
Номер... 3  Сервис... 3  Питание... 4  Развлечения... 2  Расположение... 4  Территория... 3
Странно, что отзывов об отеле еще нет. Он "заслуживает" отзывов!Что ж, напишу я первая. Я не новичок на Мертвом море, этодля меня третий отель.
Началось все с того, что фирма "Травеллюкс" привезла нас в отель около 12 часов дня, это их обычная практика. В других отелях приходилось ждать не более 1 часа, чаще меньше или вообще не надо было ждать. Здесь же мы ждали до 16.30, то есть 4,5 часа!!! На все вопросы нам отвечали, что "номер еще не готов". Когда, наконец, нас поселили, оказалось, что все было приготовлено на двоих, хотя мы заказывали на 3-х взрослых. Правда, после скандала на ресепшен нам принесли в номер "в подарок" 3 халата без залога, который всегда требуют. Номер очень средний, в ванной было грязное зеркало, постельное белье старое, даже меняли его не каждый день! При этом отель 5 звезд! Еда тоже очень средняя, впрочем, как и в большинстве отелей: сначала кажется, что изобилие всего, через 2-3 дня понимаешь, что все уже попробовал. Фрукты: утром нарезанный грепфрут и арбуз. Вечером только арбузы и иногда дыни. И это в разгар сезона! В шабат фруктов больше, но это раз в неделю. Еще в шабат положено вино, в других отелях его просто ставят на каждый столик. А здесь надо было подойти и попросить, но ведь не все об этом знали, поэтому многие не подходили.
Очень большой плюс у отеля - близость к морю и собственный пляж. Бассейн с морской водой находится в некондиционированном помещении, поэтому находиться там днем невозможно. Обычный бассейн сильно хлорированный, просто прямоуголиный, лежаков много, но в тени на всех не хватает. Анимации практически никакой, вечером умираешь от скуки, т.к. их "бинго" на иврите прельщали только престарелых израильтян. А так как отель находится на отшибе, в округе больше отелей нет, пойти совершенно некуда.
Резюме: если ехать лечиться и больше ничего не хотеть, можно и пожить в отеле. Но там же существуют и более приличные отели. Например, "Гарденс", который при своих 4-х звездах намного превосходит "Шератон". У "Гарденса" только один недостаток: нет своего пляжа. Зато все остальное на высоте!