Отзыв об отеле - Crowne Plaza Dead Sea 5*


Отель Crowne Plaza Dead Sea 5* / Кроун Плаза Дэд Си /

О плюсах и минусах отдыха
Анна   дата пребывания: Апрель 2008 г.
23.07.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 5  Развлечения... 1  Расположение... 5  Территория... 4
Я (23 года) вместе с мамой (55 лет)отдыхали в этом отеле в течении 2 недель. Показания к отдыху были медицинскими - в этом отношении отдых себя полностью оправдал: нейродермит с сильнейшими обострениями, от которого не спасали ни гормональные мази, ни капельницы, ни таблетки, исчез уже через неделю, а рецидивов не было почти год.
Объективно: если ваша цель - лечение, то этот отель - лучший на побережье, с самым удобным пляжем и оборудованным входом в море. Ведь, как сказал местный врач, главное лекарство здесь - солнце, воздух и вода.
Если же вы ищите сервиса, роскошных интерьеров и бюджетных развлечений - вам не сюда.
Об отеле: номер не новый, но чистый и уютный, с холодильником, набором для чая и кофе, пополняемом ежедневно, хорошей ванной комнатой с набором неплохих средств для душа и ежедневно меняемыми полотенцами. Халаты меняют, если оставить их на полу в ванной.
Об уборке: ежедневно, чисто и быстро. Чаевые берут, если оставлять их на расправленной кровати (пара шекелей). Вечером в нмере оставляют шоколад состранным названием"Спокойной ночи". Приятно.
Гладильная доска и кулер с водой на каждом этаже в комнате напротив лифтов.
СПА в отеле - неоправданно дорого, причем о том, что постояльцам отеля полагаются значительные скидки, мы узнали в самом конце. Посещали СПА соседнего отеля (название не помню, который справа, если смотреть на море)очень понравилось! Вообще хочется отметить исключительный профессионализм всех СПА-специалистов.
Питание: понравилось очень. Главное- ислючительное качество и вкус местных продуктов, поэтому все хлебное, молочное, овощи, мясо - исключительно вкусное и при этом диетическое, поскольку, повторюсь, здесь все направлено на оздоровление.
Питание за пределами отеля - очень дорого.
Обслуживание: судить сложно, поскольку мы ни за чем не обращались, только один раз заменить размагниченный ключ и обменять валюту (на ресепшн очень выгодный курс).