Отзыв об отеле - Mediteran 3*


Отель Mediteran 3* / Медитеран /

Мы в восторге !
Александр   дата пребывания: Сентябрь 2010 г.
26.04.2011
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Отдыхали с женой 11.09-18.09.2010.
Нам очень понравилось ! Очень ! Пусть номер и маленький, но чистый и уютный. Да мы и были-то там только, чтобы принять душ, переодеться и переночевать :) Убирались и меняли полотенца каждый день, хотя горничную не видели ни разу.
Очень удивил один отзыв (http://www.votpusk.ru/hotels/story1.asp?H=HR042&ID=39121). Как может не хватить одного рулона бумаги на двоих на 7 дней ? Прям бзик какой-то у человека с этой бумагой.
Есть один маленький нюанс с номером. Мы заказали номер с видом на море, но моря не было видно. Я на ресепшене спросил об этом, сказали, что море за соснами. Я было хотел возмутиться, но потом понял, что надо английский язык лучше учить. Объясняю: Sea Side - это на морскую сторону, а вот Sea View - это вид на море. Так что всё по честному. В итоге мы были очень довольны, что переплатили 3000 рублей за Sea Side, потому что другая сторона отеля выходит на дорогу, а это шум, пыль и т.д. В номере, правда, было мало солнца, но, думаю, летом, в жару, это очень хорошо. Кстати, в номере есть кондиционер. С нашей стороны отеля был замечательный вид на лес, сад, бассейн. Вечером звучала живая музыка, очень , кстати, приличная, что-то в стиле 80-х, но в 23:00 всё заканчивалось. Так что нас это совершенно не напрягало.
Один день провели у бассейна, полная расслабуха !
Питание просто замечательной ! Выбор огромный ! Очень хорошо, что все напитки были включены в стоимость. Вино (я не пью, жена пробовала, сказала, что вполне нормальное), соки, газированные напитки в неограниченном количестве. По утрам шаманское, хотя по нам, так это излишне. Кофе в отеле, правда, не понравилось, а вот какао было замечательное. Есть даже отдельный уголок вегетарианской пищи. У нас был полупансион (завтрак+ужин), по нам, так самый лучший вариант. Потому что на целый день не привязан к отелю. За завтраком наедались так, что начинали немного хотеть есть только часов в 14-15, а завтракали около 9-ти. Заходили в ближайшее кафе, коих в Порече масса, заказывали кофе и пирожные. И до ужина, в 20:00 вполне хватало. Кофе и пирожные у них очень вкусные ! В первый день заказали в обеденное время в кафе пиццу и так наелись, что в ужин и есть-то особо не хотели. Так что кофе днём в самый раз. Иногда, правда, ели мороженое.
Пореч – это отдельный разговор. Это очарование, это сказка. Маленький, уютный. Ходили туда каждый день и нисколько не надоел. Кто будет, обязательно посетите Евфразиеву базилику. Масса сувенирных и парфюмерных лавочек. Жена купила духи на разлив, так качество, мягко говоря, несколько другое, ежели на разлив покупать в России.
Кстати, сама дорога из отеля в Пореч уже наслаждение: с одной стороны море, с другой сосны ! Воздух просто сказка.
Ездили на экскурсию в Ровинь, на пароходике. Ровинь тоже очень понравился, особенно собор святой Евфимии. Поднимались на колокольню, 57 метров. Вид с неё обалденный ! Да и сама старая часть Ровиня не оставляет равнодушным. Кстати, жена там накупила украшений из муранского стекла, существенно дешевле, чем в России. Перед Ровинем пароходик подплывал к Лимскому фьорду, он нас не впечатлил.
Очень пожалели, что не оформили визы, чтобы съездить в Венецию ! Паром туда курсирует каждый день как раз из Пореча. Люди успевают позавтракать и на ужин вернуться в отель.
Замечу, что не ведитесь на увещевания турагентств и покупайте экскурсии на месте, дешевле будет. Экскурсию в Ровинь, например, мы купили на берегу за 20 евро с человека, половину отдали сразу, половину потом на пароходе. Кстати, там и обед был, огромная тарелка с салатом и рыбой или мясом, спрашивают заранее кто что хочет. Плюс вино и сок. И это входит в те самые 20 евро.
Тур в Венецию стоил 50 евро на человека, в отеле висел плакат.

У кого будут вопросы пишите azh2002@list.ru