Отзыв об отеле - Mediteran 3*


Отель Mediteran 3* / Медитеран /

Ничего себе.
LILY   дата пребывания: Сентябрь 2008 г.
15.09.2008
Общая оценка:
4
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 4  Питание... 5  Развлечения... 2  Расположение... 3  Территория... 5
Отель выбирали по внешнему виду,т.к. отдыхали в прошлом году в отеле Зеленой лагуны и часто ездили мимо этого на тур. паровозике. Mediteran тогда выглядел потрясающе-со всех балконов свисала ярко-красная герань,на фоне бело-голубых стен отеля это выглядело очень красиво!
Приехав в этом году в выбранный отель были разочарованы-герань в балкнных цветочницах пожухла!А в номере нас расстроил санузел.Все страрое,сантехника в сколах,душ изливался с двух сторон,т.к. на душевой лейке была трещина. На балконе давно не ступала нога уборщицы-там была паутина, в которой застряли лепестки засохшей гарани и грязный пол!Вода в центре балкона,после единственного ночного дождика,стояла почти до вечера.
Больше такого рода потрясений у нас не было.Убирали в номере и меняли полотенца ежедневно,постельное белье 1 раз в неделю.Еда на ужин разнообразная-все очень вкусно!Напитки(вино,пиво,соки,кола,вода) на ужине включены!!!Благоустройство территории,выше всяких похвал-КРАСОТИШША! )))
Особенно хочется отметить внимательность персонала на рецепции:расскажу одну историю. Нам потребовалась скорая мед помощь(не буду вдаваться в подробности,какая),котрую в больнице Пореча(по не понятным мне причинам) не смогли оказать.Нужно срочно было ехать в больницу города Пулы,а это ок. 90 км(40 мин)от города Пореч.На рецепции Милая девушка(очень стыдно, что не помню её имени)так прониклась нашей проблемой...помогла вызвать такси,договорилась,чтобы таксист дождался нас из больницы!А мы забыли взять квитанцию у таксиста о предоставлении услуг для страховой компании,которые нам стоили 150 евро(судить вам, много это или мало)!Так на следующий день опять обратились к Милой девушке за помощью,а она дозвонилась до деспетчера такси и вечером нам передали квитанцию,на которую мы уже не рассчитывали.
В бассейне вода морская,хоть и сильно хлорированная.Простым полосканием купальника от запаха хлора избавиться не возможно!Зато там постоянное движение воды-она постоянно перетекает.Есть гидромассаж!!!
До пляжа далековато,там cтоят бесплатные стационарные зонтики,крытые соломой.А вот шезлонги платные,но если заплатил и отошел на прогулку,а потом вернулся-больше платить не надо(оплата шезлонга действительна целый день).По морю катают на *банане*,можно полетать над морем на парашюте.
До города Пореч около 30 минут неспешным шагом,можно и на паровозике,и на кораблике.
В отеле я не обнаружила телевизионного холла,заявленного в описании отеля.Зато есть кабинет релаксирующего массажа.
Развлечения,правда все,для престарелых немцев,коих в отеле несметное множество!!! ((( Бесстыжие,наглые(не все,конечно)!Ну а,поскольку,с ними мы контактировали,в основном, только в холле и в ресторане,они нам отдых не испортили!) Если не обращать на разные мелочи пристального внимания,то отдыхать в этом отеле можно!Тихо и спокойно,а развлеченья лучше искать за пределами гостиницы!!!