Отзыв об отеле - Melia Eden 4*


Отель Melia Eden 4* / Мелиа Эден /

Некоторые подробности
А   дата пребывания: Июнь 2009 г.
15.06.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 4  Развлечения... 3  Расположение... 5  Территория... 5
НОМЕР
В комнате нет обычного зеркала (только низкая очень узкая и очень широкая полоса зеркала для известных целей).
Пододеяльник дали с "впечатанной" жевательной резинкой; заменили на другой – с ветхими прорешками. Всё что вам не понравилось – разумеется, исправят... Но нежданно наткнуться "совок" – обидно...
РЕСТОРАН
Просматривайте тарелки, чтобы выбрать такую, на которой меньше налёта.
Набирая салат, латук берите отдельными листочками – откладывайте в сторону те, на которых грязь.
Творог, похоже, обсеменён. То же, возможно, справедливо и для "разливного" йогурта (кстати, не в полной мере натурального). По крайней мере, после исключения из рациона того и другого "революция" в животе мгновенно прекратилась. Съеденные по неосторожности подзакисшие кусочки колбасы (вероятно, экономно оставленные от предыдущей подачи) никаких неприятностей не произвели.
Хороших фруктов – не было. Виноград отдавал какой-то химией и вообще не радовал. Абрикосы... – непонятно, зачем такое есть (до никто их и не ест). Из груш можно отобрать более жёлтую/сочную, но насчёт свежести... (Сухофрукты – нормальные – не описываю). Короче, фрукты лучше покупать на рынке.
За ужином не предусмотрено никакой жидкости (кроме супа) – берите побольше консервированного компота (реально съедобен только ананасовый, но иногда он отсутствует) или же заказывайте за 10 kn чай или покупайте воду. (Кстати, в отеле нет ни одного dispensor’а питьевой воды – жадность-матушка)
Кондитерские изделия могут быть очень даже не плохими, но чаще их заменяет неинтересная выпечка.
Всегда есть говядина (немолодая), но в добавок к ней может быть и телятина; иногда – индюшатина, свинина. Всегда – неплохая рыба, притушено-подпечёная свиная грудинка, омлет.
Четыре сорта мороженого.
ОКРЕСТНОСТИ
Гиганский парк (помотрите в Google) с множеством дорог для пеших или велосипедных прогулок – существенный плюс.