Отзыв об отеле - Splendid 3*


Отель Splendid 3* / Сплендид /

хороший отель - 3* заслужены
Алия, 22 года   дата пребывания: Июль 2009 г.
30.07.2009
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 4  Сервис... 5  Питание... 4  Развлечения... 1  Расположение... 4  Территория... 3
Отель очень маленький и тихий. Номера, особенно синглы, очень маленькие. Ванна - душевая кабинка, туалет и раковина, расположенные на 2 кв.м. Но в номере есть все необходимое и на второй день уже привыкаешь и он кажется очень уютным. Уборка - нет претензий. Все чистенько, полотенец много. Убирают в основном с утра, когда люди на завтраке.

Ресторан тоже неплохой, есть веранда с красивым видом на море и закат, но мешают осы. Питание - одинаковые завтраки и разнообразные ужины. В общем, довольно вкусно и съедобно))

Пляж - половина галька, половина - платформа. Мне понравилось. Водичка,правда, холодная, но если заплыть за ограждения - становится намного теплее. Лежаки платные. 25 кун: лежак+полотенце на весь день. Ещё на пляже можно купить поесть и попить по мелочи. Молодежи практически нет. В основном пары в возрасте.
в Старый город ходит автобус № 4 каждые 20 минут. В старом городе клуб Latino club - всем советую. Там много иностранной молодежи и вообще очень много народу.
Анимации, развлечений нет никаких, так что по вечерам ноги в руки - и в старый город. Там есть очень хороший ресторан Gils. Дорогова-то, но блюда - пальчики оближешь и вид хороший. Музыка очень приятная.

Вообще Дубровник - самый красивый город Хорватии. рядом есть Цавтат, но из него в Дубровник - почти час на автобусе. А развлечения все в основном в Старом городе в Дубровнике. Крепостные стены - обязательная часть программы. Для всех.

Для молодежи - Latino club первая остановка, и тогда весь отдых пройдет на ура!) Коктейли везде очень вкусные и довольно дорогие (40 - 80 кун).

Ещё есть eastwest beach club, но это на большого любителя, музыка не очень, никто не танцует, народ то приходит, то уходит. Хотя обстановка неплохая.

Хорваты на рынках и в такси - очень приставучие и бесцеремонные.Всех сразу надо ставить на место. Да, кстати, о такси - максимальная цена по городу(например, от отеля до старого города и обратно) 60 кун, не больше. Нас в первый день развели на 100. Обидно.
Деньги лучше менять в банке. На крайняк, в отеле. Расплачиваться евро в барах - себе дороже.

у меня все. Всем прятного отдыха.