Отзыв об отеле - Corfu Maris 3*


Отель Corfu Maris 3* / Корфу Марис /

Замечательный отель, прекрасное место. Отдыхом остались очень довольны.
Марина   дата пребывания: Июль 2010 г.
05.04.2011
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 4  Сервис... 5  Питание... 4  Расположение... 5  Территория... 5
Отдыхали с родителями (трое взрослых). Расположение отеля уникальное - вероятно, единственный отель, находящийся недалеко от столицы и стоящий прямо на собственном пляже - от входа до воды 15 метров. Пляж галечный, мы купались в тапочках, но это неудобств не создавало. Море изумительное, теплое, чистейшее!!! В июле вода прогрета идеально - купаться можно, сколько хочется! Учитывая, что в отеле 45 номеров (!), пляж абсолютно свободный. Лежаки и зонты - бесплатно (тоже далеко не везде).

Дорога проходит за отелем, на нее НЕ выходят окна номеров (все номера имеют вид на море). Сразу за дорогой начинаются живописнейшие горы, покрытые вековыми оливковыми рощами и кипарисами. В горы можно подняться (подъем не крутой, дорога не слишком утомительна), оттуда открываются потрясающий виды, наверху старинная церковь и родник. Прогулка потрясающая.

Необходимо отметить, что основная масса отелей на Корфу расположена таким образом, что на пляж необходимо идти через дорогу и все время мимо загорающих ездят автомобили, так что Корфу Марис - замечательное исключение.

Персонал отеля внимательный и доброжелательный, уборка номеров производилась каждый день, часто меняли белье. Вообще, очень тихий отель, ни разу не видела и не слышала гулянок в ресторане (хотя он работает для всех посетителей, а не только для гостей отеля).

Завтраки были сытные, не характерные для европейского формата (был очень вкусный натуральный йогурт, молоко, мюсли, сухие завтраки, яйца, омлет, бекон, сыр, колбаса в нарезке, круассаны, тосты, немного фруктов - натуральных и консервированных, масло, джемы, мед в упаковках, чай, кофе). Нам всего хватало. Фрукты можно купить недорого в шаговой доступности от отеля. Кстати, у нас был полупансион, наш рейс был задержан, мы приехали в отель в 23 часа. Нас сразу же ПРИГЛАСИЛИ в ресторан (без всяких вопросов с нашей стороны) и накормили вкусным ужином. Хорошее домашнее вино (белое и красное) покупали в ресторане и были довольны (1,5 евро за бокал). Ресторан имеет большую террасу с зонтиками с видом на море. Это восхитительно - завтракать, обедать и ужинать прямо на пляже.

Уютный, чудесный отель. В этом году мы снова едем туда!