Отзыв об отеле - Virginia 3*


Апартаменты Virginia 3* / Вирджиниа /

Вирджиния на Родосе - бюджетный отдых и прекрасное обслуживание
Роман   дата пребывания: Июнь 2008 г.
11.07.2008
Общая оценка:
4
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 4  Развлечения... 2  Расположение... 5  Территория... 3
Был в июне 2008. Отель расположен удобно, близко море и автобусная остановка. Комнаты чистые, уютные, одноместная комната в сравнении с обычными 3 звездами просторная. Есть, правда, множество мелких неудобств: слишком маленький сейф (только для документов), в душе только крошечные кусточки мыла низкого качества, стульчаки в туалете не держатся совсем :-)
Никакого развлечения в отеле, играет музыка 80-х, но довольно рано заканчивается, что удобно для тех кто хочет поспать. Настольный тенис за дополнительную плату, причем ракетки ужасные. Правда мне удалось поиграть с организатором тамошних мероприятий его ракеткой (вот оно радушие греков):-)
Первая медицинская помощь отсутствует - запасайтесь дома (на рисепшене мне сказали что у них нет ни таблеток ни пластыря), а аптеки дорогие.
При въезде в номере много мелких поломок , на починку которых уходит время, поскольку работы у них отеле много, а греки в принципе никуда не торопятся.
Персонал очень доброжелательный! И девушки на рисепшене и ребята в баре, все очень общительны, но не навязчивы, доходчиво объяснят дорогу. Мне даже удалось взять урок греческого :-)
У персонала никаких проблем с английским, некоторые говорят и по русски.
Бассейн для такого количества людей мелковат, но до моря подать рукой.
Греки заботятся о сохранении энергии, поэтому уйти из номера с включеным светом или кондиционером нельзя. Кондиционер за дополнительную и немалую плату, однако первый день бесплатно, а потом привыкаешь.
Питание на твердую 4 - тем кто был в 5 звездах покажется ужасным, тем кто был хоть раз в пионер. лагере замечательным.
Выбор большой, но все повторяется. Повар действительно периодически подает на обед или ужин остатки завтрака или вчерашнего ужина, но обставлено это ловко - переготовлено и подано в другом виде, никаких жалоб на желудк! :-) Было бы странно ожидать от 3 звезд такого колоссального выброса продуктов, тем более, что готовить они умеют и народ не дурят, просто видать разумно экономят :-) (не путать с отношением к общепитам в городе - там рекомендую строгое отношение к качеству питания поскольку цены везде заоблачные)
Сладкое на любителя - очень калорийное и жирное.
Вцелом - твердая четверка. Наибольший плюс обходительность персонала, чистота и порядок, минусы - все же много мелких бытовых неудобств.