Отзыв об отеле - Stella Village 3*


Отель Stella Village 3* / Стелла Вилладж /

Отдых в стелле вилладж
М   дата пребывания: Август 2009 г.
16.08.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для отдыха с детьми
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 4  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 5
Позавчера вернулись из этого отеля. В принципе отель нормальный, если не сравнивать с Египтом и Турцией. Теперь более подробно.

Через Пегас из Москвы мы летели 3,30 час.Аэропорт не совсем отл... Кавардак. На обратном пути кое как оформляли такс фри потому что разговаривают в аэропорту только на греч.
ПРО ОТЕЛЬ.
Территория отличная фонтанчики, церковь, пальмы, азалия!!! и очень мягкая травка( травка в Стелла палас)! 4 бассейна, 2 детских, один с горками( горки так себе) вода пахнет довольно сильно хлоркой, но все же купались. Есть детская площадка и мини клуб.
Питание. Завтрак за 2 недели надоест!!! на завтрак единственное что порадавало есть блины и горячий шоколад. Обед хороший, но салаты не очень... залежалые немного. Зато вкусная белая заливка! и котлеты.
Один раз на ужин дали огромный семгу, вкусно! Один раз королевские креветки, но они были отвратительные сырые и несоленые. тоорты не ели. из фруктов дыня виноград арбуз и всё. соки типа Юпи, ужаснейший чай кофе вино пиво, узо, раки и всякая дребедень.
Анимация, ничего анимация, правда камеди шоу дебильное, хотя все немцы и англ. ржут до упаду. Были лотереи и танцы., фаэр шоу, абба шоу и многое другое. Через две недели анимация повторяется. Аниматоры хорошие, спасибо им. По русски в отели понимают. правда слабенько, но все же это уже что то.
4 раза ездили в ираклион. автобусы все экскурсионные... это супер! посмотрите кносс, соборы, музеи. ну так... ничего город сам по себе. Много магазинов, ножей,серебра, лавочек.
Греки довольно приветливые. На улицах Аналипси( блжайшая деревня) сидят люди прям на улице и спят днем,, смешно довольно.
Море бурливое но чистое, правда ходили не на наш пляж, а уходили влево, там намного лучше, правда зонтов нет, но это не беда!
Нам повезло, заселили в новый комплекс около бассейна, там лучше, чем в старом, это плюс! шума не слышали.на ресссепшене русскоговорящая девушка Лена.
Экскурсии не брали, сами везде ездили.
предлагали нам греческий вечер в отеле ФИГНЯ ПОЛНАЯ 20 евро на человека, только за шашлык дискотеку и салют...
Население отеля такое 40 процентов русские 30 поляки и чехи, англичане и немцы оставшееся.