Отзыв об отеле - Sea Bird 2*


Отель Sea Bird 2* / Си Бёрд /

Так себе
Туристка   дата пребывания: Август 2009 г.
08.08.2009
Общая оценка:
3
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 3  Сервис... 2  Питание... 2  Развлечения... 1  Расположение... 4  Территория... 1
Отель находится в поселке Мораитика, недалеко от моря.Пляж - песок с галькой, лва лежака с зонтиком -6 евро. Вход в море постепенный, дно песчаное, хорошее, удобно для купания с детьми.
Отель небольшой, никакими садами не окружен. С одной стороны - дорога, по которой днем и ночью носятся мотоциклы и машины и по ночам орут пьяные туристы. Лучше брать номер, выходящий на противоположную сторону, с видом на горы. Там потише, по ночам гавкают собаки и орут петухи, но шума машин не слышно.
Персонал отеля состоит из самих же владельцев, которые мастера на все руки - они же и в ресепшене, и в баре, и в столовой. Поэтому обслуживание оставляет желать лучшего. На весь отель -одна официантка. Ужин состоит из одного горячего блюда, т.е. нет никакого выбора. Салаты - только огурцы и помидоры.Десерта нет вообще, он представлен коробочками с вареньем.
Сантехника - протекают шланги от душа, на полу постоянно набирается лужа. Кондиционер за отдельную плату, 6 евро в сутки. Допотопный сейф стоит 15 евро в неделю.
В ресепшене - два обшарпанных грязных дивана, у нас такие выбрасывают на помойку. Непонятно, почему хозяева их не поменяют.Бильярд, один компьютер с выходом в интернет за 1 евро в 15 минут.
недалеко от отеля находится автобусная остановка, с которой можно ездить в Киркиру (столицу острова). Проезд -2 евро в один конец. Из Киркиры с автобусной станции можно доехать до любой точки острова, цена не больше 4 евро. Хорошие пляжи в Глиффаде. Палеокастрица рекламируется, но пляж там маленький и грязный, вода очень холодная.
Отель можно брать, если хочется очень сэкономить, но он не соответствует даже 3 звездам в Турции, скорее это однозвездочный отель.
По сравнению с Критом пляжи лучше, нет сильных волн и почти все пляжи песчаные или с крупной галькой.