Отзыв об отеле - Simeon 3*


Отель Simeon 3* / Симеон /

Не для привередливых туристов
Инна   дата пребывания: Август 2006 г.
09.12.2008
Общая оценка:
4
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 4  Сервис... 3  Питание... 1  Развлечения... 1  Расположение... 4  Территория... 3
Отдыхала с мамой 7 дней.
Самый негативный момент - питание. Очень плохое. Один факт того, что масла не было, был только маргарин, говорит сам за себя. Завтрак не менялся, ужин менялся, но все равно было невкусно. Мы почти ничего не ели, ходили обедать в ближайшую таверну.
Первоначально нас поселили в номер на 1 этаже, где было очень сыро, вместо окна было что-то вроде балконной двери, которая выходила во двор. Попросили поменять номер, через 3 дня поселили на верхний 3 этаж. Там все понравилось. Без изысков, просто хороший светлый номер.
Не слишком вежливые и расторопные официантки, иногда мы успевали доесть ужин, прежде чем девушка к нам подходила принять заказ на напитки.
Анимация в отеле не предусмотрена.
Что приятно, в номере был холодильник. Возможно, как вариант было взять номер без питания.
Находится недалеко от пляжа. Самое лучше впечатление от отдыха: тонкая полоска пляжа, на расстоянии метров десяти в одну и в другую сторону от тебя никого (какое счастье после Турции, Туниса или русского юга), тишина, прозрачное спокойное море. Учитывая, что в тот момент моя работа была связана с общением с людьми, это был именно тот отдых, который мне был нужен: лежать на песке под солнцем и слушать плеск волн.
В целом, отдых понравился, но это отель не для слишком привередливых людей, не для тех, кто будет искать трещину в полу, чтобы испортить себе отдых, потому что таких "трещин в полу" можно найти там достаточно много. Не надо ожидать чего-то сверхшикарного и какого-то особого сервиса.