Отзыв об отеле - San Panteleimon 3*


Отель San Panteleimon 3* / Сан Пантелеимон /

Как я вернулся в пионерское детство
basile-mgn   дата пребывания: Июль 2014 г.
18.08.2014
Общая оценка:
3
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 2  Сервис... 3  Питание... 4  Развлечения... 1  Расположение... 3  Территория... 4
Достался номер 301 - стандартный номер на четвёртом этаже с видом на горы (или на "развлекательный центр", как его многие называют - зал игровых автоматов через дорогу от отеля). Номер выходит в лифтовый холл. Обычная деревянная дверь колышется от любого сквознячка в коридоре. Обстановка в номере практически спартанская, в стиле "назад в 70-е" - побеленные стены, минимум устаревшей скрипучей мебели, малюсенький холодильничек, катающийся по кафельному полу. В номере нет ни одной бумажки - ни визитки с адресом, ни информации об отеле и правилах проживания, ни телефонного справочника (с внутренними телефонами). На весь номер была всего одна розетка, к которой из обстановки нужно было подключить телевизор и холодильник. Кроме того, нужно было ещё и телефон подзаряжать. Имеющийся тройник искрил при подключении. Зато было невероятное количество выключателей, расположенных непонятно каким образом по стенам, часть из которых неизвестно что должна была включать (или отключать). В санузле был поддон 0,5х0,5 м. Без шторки. Вода расплёскивалась по всей площади санузла и её потом нужно было подручными средствами сгонять к трапу в полу, ибо уклон пола был сделан в сторону от трапа к стенам.
Интернет в отеле бесплатный везде. Однако, живёт он самостоятельной жизнью - входит, выходит. Замечательно выходит...
Убирались в номере ежедневно. На троечку. На пять дней, которые я был, мне было выделено по одному флакончику геля для душа и шампуня, один кусочек мыла.
Номер разительно отличался от того, что рекламировали в агентстве и от тех фото, что выложены отелем на сайтах.
Про питание: средненько, ни плохо и ни потрясающе хорошо. В конце июля из фруктов отель предлагал только арбуз. На завтрак и на ужин. Арбуз.
И про спокойный отдых, который гарантирует отель. В период моего пребывания в отеле в нём отдыхала группа польских пионеров. Дети от 8 и до лет 15 с утра до вечера с криками бегают по коридорам, лестницам, катаются на лифте, с грохотом ломятся в номера к своим приятелям и т.д. А их пионервожатый - крепкий товарищ, переевший анаболиков - в это время горланит песни под гитару. Песен, судя по всему, в репертуаре две. Песни какие-то нескончаемые - наверное баллады. В номерах, выходящих на бассейн, с утра до вечера должна быть слышна музыка, которая играет в баре. В номерах с видом на горы какого-то уж слишком явного шума от "развлекательного центра", от дороги, от поездов я не наблюдал.
Нужно отметить, что вообще эта деревушка - курорт для местных небогатых греков, ибо в округе полно кемпингов, где они живут в каки-то шатрах, палатках и домиках на колёсах, и для жителей Восточной Европы - слышна русская, польская, сербская, украинская речь.
Про пляж. В разных отзывах встречается различные версии расстояния до него, расстояние в метрах не скажу, но хронометраж видео, которое я снимал по дороге от территории отеля до входа на пляж, составляет 2,5 минуты. Некритично на самом деле. Сам пляж не отличается чистотой - куча окурков, бумажек, обёрток.
Пляж скорее всего насыпной, из мелкого песочка. Вход в воду - галечный, не всегда приятный для ходьбы На дне встречаются довольно крупные камни, о которые можно споткнуться.
Резюмируем всё выше сказанное. Отель для очень непритязательных туристов. Если выбираете сьюты или бунгало, тогда, возможно вам повезёт. Стандартный рум, номер на три или четыре человека - для любителей экстрима или желающих вспомнить былое. Не рекомендую. За такие деньги можно найти гораздо лучшие предложения.
Без претензий к персоналу - все были достаточно приветливы )