Отзыв об отеле - High Beach 3*


Отель High Beach 3* / Хай Бич /

Так не хотелось уезжать!
Екатерина Волынцева   дата пребывания: Июнь 2018 г.
06.07.2018
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 5
С острова Крит вернулись совсем недавно, удалось вырваться вместе с мужем в июне на недельку к морю, солнцу, неторопливой греческо-отпускной жизни, как жаль, что всего только на неделю! Останавливались в Малии, где были впервые, в отеле High Beach. Малия - довольно милый курортный городок. Слышали о нем, как о таком крутом тусовочном центре Крита, захотелось самим увидеть. И, да, это так, вся центральная улица - это сплошные магазины, бары, таверны, рестораны и ресторанчики, танцполы и клубы. По вечерам-ночам шум и веселье на полную катушку до самого утра - рай для молодежи и тех, кто любит такой досуг. Но есть и другая Малия, в которую мы влюбились:тихие узкие улочки, цветы на окнах домов с белыми стенами и ленивыми кошками на ступеньках, маленькие семейные таверны и старинные церквушки, в общем, цивилизация где-то-там далеко.
Что касается самого отеля, могу сказать, что отдыхать там было очень приятно. Повсюду розы, зелень, довольно тихо, шумных гостей мы не встретили. Персонал вежливый, по-хорошему общительный, на лицах улыбки, видно, что хотят, чтобы в отеле понравилось. И, да, нам понравилось. Наш небольшой стандартный номер на двоих каждый довольно тщательно убирался, докладывались пакетики с кофе и чаем, шампунь и гель в душевую комнату. Расскажу немного о питании. В этом году в отеле открылся новый ресторан Elia (олива в переводе с греческого). В отличие от основного "старого", это ресторан a la carte, там можно завтракать и ужинать. Его фишка, не считая отличной кухни, в том, что он находится прямо на берегу моря. Довольно романтично, я должна сказать, поужинать под шум волн, вдыхая этот ни с чем не сравнимый морской запах, когда на столе у тебя бутылочка местного критского вина, а на тарелке вкуснейшие спагетти с креветками.
Вообще в отеле, мне кажется, есть все для комфортного отдыха: отличный песчаный пляж, бассейны, тренажерный зал, спа-салон (все мыслимые виды массажей, обертываний, парикмахерская и пр.), два бара - один у бассейна и один тоже прямо на пляже. Ну что еще надо для того, чтобы недельный отпуск вспоминался потом весь год?