Отзыв об отеле - Eden Roc Resort Hotel & Bungalows 4*


Отель Eden Roc Resort Hotel & Bungalows 4* / Эден Рок Резорт Хоутэл & Бунгалоус /

Четыре звезды
Mirov7   дата пребывания: Июль 2009 г.
19.08.2009
Общая оценка:
4
Рекомендую для отдыха с детьми
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 4
Отличный семейный отель. Не слишком шумный. Очень милый персонал. Хорошее питание. Недавно был ремонт, мебель совершенно новая. Очень чистое море. Полно рыбы. На удочки ловят. Осьминоги в камнях, морские ежи. Интересно понырять.
Качественные спиртные напитки (по системе всё включено), особенно нам понравилось белое вино. В баре аперитив – американо – по сути кампари со льдом. Очень хорошо до еды идёт узо – местная анисовая водка с водой и льдом. Я раньше не понимал, а тут распробовал. Не беспокойтесь, что платные лежаки на морском пляже, – в пятидесяти метрах от моря, у бассейна они бесплатные.
Важный момент: в отеле очень мало русских (много итальянцев), персонал на русском не разговаривает, нужно общаться на английском.
Ещё: не дают пляжных полотенец – нужно привезти с собой или там купить.
Очень хорошо расположен отель. Недалеко остановка, легко доехать на автобусе до аквапарка, г. Родоса и любого места – остров небольшой. Такси – один Евро за километр в любое время суток (до аэропорта 22-24 Евро). Недалеко от остановки магазины, село Кошкину. По направлению к Родосу – супермаркеты.
В отеле есть прокат авто. Стоит от 100 Евро за три дня. За один день объехали весь остров по периметру – около 230 км. Прекрасные виды, пляжи, древние постройки – здорово! Карту дают бесплатно, расскажут, как куда проехать. Тут же в магазинчике есть путеводитель по Родосу на русском – очень полезно для самостоятельных путешественников. В самой южной точке острова есть песчаная коса, там сотни серферов и кайтеров со всей Европы собираются покататься на волне – супер зрелище.
Купили в аэропорту билет до Афин. Туда-обратно около 160 Евро (если заранее то от 80).
Слетали, за день обходили все достопримечательности Афин, ночью вернулись на Родос.
Греция – это здорово. Вся семья очень довольна.