Отзыв об отеле - Dolphin Bay 4*


Отель Dolphin Bay 4* / Долфин Бей /

-100
Виктория  
22.08.2011
Общая оценка:
1
Рекомендую для роскошного отдыха
Номер... 1  Сервис... 1  Питание... 1  Развлечения... 1  Расположение... 1  Территория... 1
Вобщем отель отвратительный. Здание пошарпонное, отжатое. Там все, что не убитое-оно мертвое! Судя по всему ремонт там делали очень и очень давно. Наш номер можно сказать был муравейником ( в стене была дырка и муравьи ходили по номеру как у себя дома. Номера не красивые (очень долеко от того, что на фото по всему интернету. Уборка номеров- это что-то с чем-то!!! Кровати все в воловах (противно ложиться), пол грязный, а где находится ванная комната уборщицы наверно вообще не знают. Краны все в налете, ванная от грязи черного цвета. Полотенца настолько старые и застиранные, что пришлось в первый же день бежать покупать полотенца.
Чтобы нам сменили номер пришлось им объяснять 50 мин., как должен выглядить номер четырехзвездачного отеля. После этого нам выделили *новый* номер. Состояние его было обсалютно таким же, только еще кровати были такими, которые нельзя сдвинуть. Весь отпуск мы с мужем спали отдельно!!!
Питание- это маленький шведский стол, пару салатов, немного мяса и 1 вид гарнира. Еда била обсалютно одинаковая на завтрак, обед и ужин на протяжении 7 дней. Мы постоянно испытывали чувство голода (двумя годами ранее мы отдыхали в Тунисе, так там стол ломился от еды. Еда была разнообразной и очень вкусной + между основными трапезами устраивались столы с фруктами, мороженным и различными вкуснастями). Здесь же ничего похожего!!!
Анимация скучная и неинтересная. Аниматор ( Zara) постоянно бухал с клиентами,ходил с нами на дискотеку (SENSES) устраивал драки, а на утро с бадуна и весь помятый развлекал девушек в бассейне. Аниматор Марина (русская) постоянно была в поиске спутника жизни, ей было не до анимации.
Территория отеля некрасивая, все высженное. На протяжении всего времени по территории бегали две беспризорные собаки, которые днем загорали на наших лежаках. (как-то не гегиенично).
P.S. совсем забыла- на третий день нашего прибывания на втором этаже были обварованы 2 номера. Вынесли обсалютно все!!! В отеле нет ниодной камеры и нет охраны. Работники отели на все это сказали просто- Мы не несем ответственность за клиентов и за вещи оставленные в номере!!!!
Наш гид, Елена (не знаю фамилию), работник TEZ TOUR, вела себя обсалютно не корректно. Не помогала ни в каких вопросах. Все, что она могла так это развести на деньги.
Приятного отдыха в Dolphin Bay Holiday Resort 4*