Отзыв об отеле - Theophano Imperial Palace 5*


Отель Theophano Imperial Palace 5* / Теофано Империал Палас /

Прекрасный отель
Alis   дата пребывания: Июль 2011 г.
30.07.2011
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 5
Отличный отель, здание примыкает к Athos Palace, территория общая с ним и с Pallini Beach (это одна группа отелей G-Hotels). Но этот отель на порядок а то и два лучше соседей. Здание в 3 этажа, на первом этаже вместо балконов терраса с бассейнчиком, есть отдельные виллы – просто шик. Очень хороший номер: просторный, с балконом, плазма с русскими каналами, пляжные полотенца сразу в номере, тапочки, сейф, мини-бар; в ванной фен, набор для ванны и душа (очень хороший, пользовалась с удовольствием), сама ванна с гидромассажем. Убирают в номере хорошо, а за пару евро просто отлично. Сервис ненавязчивый но качественный : и в отеле и на территории, включая пляж. Хороший ресторан, отличная кухня, разнообразно, в т.ч. завтраки, питание HB, если нужен all, то обед и все остальное в Athos Palace. Собсвенных развлечений в отеле нет, но запросто можно пользоваться инфраструктурой и анимацией Athos Palace и Pallini Beach: аквааэробика, пляжные дискотеки, вечерние шоу для детей, рестораны, бары, салоны красоты, магазины – все есть. Водные виды спорта на пляже, + «плюшки», «диваны», водные мотоциклы, само собой волейбол, есть теннисные корты. Расположен отель в отдалении от дороги, выход на улицу через Athos, зато в 500 метрах по этой улице все лучшие клубы, а еще в километре деревня Калифея с массой баров, таверн, магазинов. Сама местность, на мой взгляд, в отдалении от некоторых экскурсионных мест: Афин, Метеоры – туда не менее 5 часов на автобусе ехать. Удобнее посмотреть с моря Афон, съездить в Салоники, на Олимп. Территория отелей большая, очень красивая – много цветов, лавочки, даже часовенка есть. Очень порадовало, что у Theophano отдельный бассейн и пляж, где всегда есть лежаки и отличный сервис и все под присмотром (сумму с кучей всего ценного спокойно оставляла на час-полтора, охранник всех в лицо знает.
Что касается ежей – они есть на всем побережье, но на пляже Theophano расчищен вход шириной метра в 2-3, а в 200 метрах пляж Pallini – чистейший песок на дне.
В целом – очень рада, что отдыхала именно там, хотя изначально был заказан Athos, но не хватило мест и меня поселили в Theophano, причем без доплаты. Поэтому о соотношении цены и качества судить не могу. Но отель Theophano Imperial Palace очень рекомендую всем – и желающим побыть в тишине, и молодежи, которая любит тусовки, и влюбленным парам. Хорошего отдыха! Кстати прям радом с пляжем Theophano ручей где живут черепахи, захватите хлеба с завтрака – они такие попрошайки.