Отзыв об отеле - Porto Carras Sithonia 5*


    Отель Porto Carras Sithonia 5* / Порто Каррас Ситония /

    Это было здорово! Я сделала правильный выбор!
    Риза С.   дата пребывания: Май 2014 г.
    03.06.2014
    Общая оценка:
    5
    Рекомендую для роскошного отдыха
    Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
    Поехали с подругой в Грецию. Очень долго ждали этого отдыха и не зря. Еще при выборе отеля нам очень советовали порто карас ситонию. Сомневались, конечно, когда выбирали отель, потому что отзывы в интернете о нем были разные. А хотелось бы отдохнуть только в удовольствие, но в агентстве нам сказали, что отель в этом году предстанет в совершенно другом образе и мы согласились. Начну по порядку. Встретили нас в аэропорту очень хорошо, все ребята доброжелательные и заряжают позитивом, даже после перелета. Ехать, конечно, было далековато от аэропорта, но ничего страшного, мы искали отель в глубине Кассандры. В отеле нас также встретили, помогли с расселением и рассказали кратко об отеле. После чего мы пошли знакомиться с территорией и все проверить. Место, действительно, оказалось уникальным. Отель находится на Ситонии в археологической зоне, вокруг одни горы, много зелени и сказочное море, в котором, к слову, мы в этот же день и искупались. Первый день, как и всегда достаточно смутный и уходит на осваивание.
    На 2 день мы проснулись уже отдохнувшие с дороги и полностью готовые к полноценному отдыху. Сразу хочется сказать, что вид из номера у нас был на гольф поле, что ничем не хуже, чем на море, в таком месте любой вид впечатлит. Пляж, конечно, в отеле просто огромный, очень чистый, вход в море хороший.
    Обслуживанием в отеле остались довольны на все 100%. Питание достойное, особо отмечу сладости, просто объедение. Так же успели посетить несколько тематических вечеров в отеле, чем остались очень довольны. Мы отдыхали с 15 по 27 мая, как раз в это время был большой наплыв туристов, поэтому завели очень много приятных знакомств и компанией в 10 человек мы заказали яхту и отправились в круиз по заливу торонеос. Неплохой способ разнообразить свой отдых))
    Что касаемо анимации, днем играли в волейбол, занимались аквааэробикой, вечером ходили на дискотеку в клубе отеля.
    Первый раз в своей жизни покатались на лошадях, попробовали себя в качестве игрока в гольф, покатались на каноэ и катамаране, освоили азы большого тенниса, в общем воспользовались возможностями отеля по максимуму, скромничать не стали.
    Посетили Греческий вечер в рамках экскурсии. Это был, пожалуй, лучший вечер за наш отдых, столько положительных эмоций получили: музыка, танцы, много новых знакомств.
    В целом, по отелю и отдыху замечаний нет, единственное, хотелось бы, чтобы оборудовали более удобный пандус на крыльце для чемоданов, а то женщинам без помощи мужчин сложновато справиться с огромными чемоданами.