Отзыв об отеле - Aldemar Cretan Village 4*


Отель Aldemar Cretan Village 4* / Алдемар Кретан Вилладж /

..
Сергей   дата пребывания: Июнь 2009 г.
17.06.2009
Общая оценка:
3
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 3  Сервис... 2  Питание... 3  Развлечения... 4  Расположение... 3  Территория... 3
Собственно, вернулся только что, впечатления свежие:
- отель безнадежно устарел и морально, и физически. Это касается как номеров, так и территории.
- номера - отдельный «номер» программы. Я так понимаю, я жил в фэмэли сьюте. Не знаю, каков был первоначальный мастер-план дизайнеров и строителей, но я увидел следующее: странного цвета облупленные стены, покрытые водоэмульсионкой, фигова туча (целых 3) жестких кроватей с неприятным постельным бельем, пожелтевшая (от времени) фурнитура (выключатели) и сантехника. Номер отгорожен от соседнего деревянной дверью без шумоизоляции, поэтому Вы обречены жить с Вашими соседями, как одна большая греческая семья.
- территория. Все банально, как в турции юрского периода: на одном клочке земли находится сразу всё - от бассейна, до столовки - поэтому ощущения, что отдыхающие сидят у тебя на голове. Короче, дело вкуса и выбора. Мне не понравилось.
- еда - макдональдс. Впрочем, кто любит - тот обязательно оценит. В ресторане - муравейник. Обслуживания - ноль: все по принципу «сделай сам». За прилавками - греки, не говорящие ни бельмеса даже по - гречески. при всем при этом - "дресс-код" по вечерам (только в брюках), что меня убило окончательно.
- персонал. На фронт-деске - столпотворение несчастных, которые не могут заселиться в забронированные за полгода и оплаченные номера. Так как несчастные в 90%-х случаев – уставшие граждане окраин России и Украины, деваться им некуда (сил и возможностей немаэ). Стоят насмерть, ругаются и «глотают» то, что им предлагает персонал. Персонал - в лучшем случае - украинские и русские пэтэушницы. В худшем - пэтэушници греческие, что гораздо страшнее и безнадежнее. Т.е. сервис тоже - «аллес зиро». Единственное, что понравилось - анимация: ребята зажигают и день и ночь. Бодрые такие, живые. Но есть великий шанс, что ночью они будут зажигать с Вашей подругой, женой/ другом, мужем. Поэтому советую быть начеку и не упиваться бесплатными коктейлями.

По моему, 4-кой здесь и не пахнет. Кстати, если обратите внимание, в Киеве и Москве данный отель «горит», что лишний раз говорит в пользу того, что: а) отель – не предел мечтаний, б) жить Вы там будете только с теми, чьи мечтания (возможности) гораздо скромнее Ваших, что некоторым не добавит положительных эмоций.

Единственное, что радует: «через забор» - хорошая и скучная 5-рка «роял маре» или как то так, куда я в итоге и переселил свою семью.

Всем удачи и хорошего отдыха! Лучше всего на Бали или Коста – Рике :))))))