Отзыв об отеле - Grecotel Royal Park 4*


Отель Grecotel Royal Park 4* / Грекотел Роял Парк /

Отель оказался действительно на 4*
GattoMio   дата пребывания: Сентябрь 2007 г.
01.10.2007
Общая оценка:
4
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 4  Развлечения... 4  Территория... 5
Перед нашей поездкой в инете я нашла очень мало информации и по о.Косу и по данному отелю. Те отзывы, которые я прочитала (было всего два), никакой конкретной и объективной информации не давали. Так что ехали, надеясь на лучшее. Подумали, раз Grecotel, то будет неплохо. Отель оказался действительно на 4*. Cупер-мега восторгов не вызвал, но оказался такой добротный средний уровень. Как писалось в одном отзыве, из-за огромного количества коров на острове, будет много мух. К счастью, мухи не мешали нашему отдыху. Наверное, уже был не сезон и все разлетелись. Зато по утрам и вечерам под окнами мычали коровы. Экзотика!

Главное достоинство этого отеля - великолепный пляж и море! Когда мы выбираем место отдыха, это одно из важных условий. Пляж большой. Очень много шезлонгов, заранее места никто не занимал. Вход в море пологий, что удобно для детей. Чистый белый песок. Большие волны и "красный флаг" были 3 дня из 7ми. Но от этого никуда не деться - остров маленький, поэтому на штиль не стоит рассчитывать. Отличное место для виндсёрферов, которых было большое количество. Вода в сентябре была теплая. На другом берегу просматривался турецкий Бодрум с белыми домиками.

Номер обычный, но оказался по площади меньше чем в других отелях. Я не люблю "камеры", поэтому надо бронировать номер с площадью не 19м, а 24 или 32м. Зато балкон был в размер самой комнаты - 9м. Обычная сантехника. Дверь на балкон закрывалась с третьего раза(!). Керамическая плитка cotto на полу. Телевизор (три российских канала) и холодильник без бара. Тетенька убиралась хорошо и незаметно.

В ресторане кормят нормально, много рыбных блюд. Минус - очень мало десертов и они не меняются(!), первый раз такое вижу - три вида торта и клубничное желе. ВСЕ! Но с голоду умереть нельзя. В баре около бассейна с 16.30 до 18.00 каждый день пекли очень вкусные блинчики с ветчиной, сыром и грибами. Кофе можно было самим наливать по желанию - эспрессо или каппучино. Раз в неделю по воскресеньям был тематический греческий день. Во время обеда грек с гречанкой пели народные песни и аккомпанировали себе на местных инструментах. Действительно классно!

Территория отеля небольшая, но из-за большого количества зелени этого не замечаешь. Около некоторых бунгало росли бананы - настоящие банановые плантации! Много пальм, кипарисов и кленов, каких-то экзотических кустов. Впрочем, везде есть таблички - т.ч. можно прочитать названия.

Из развлечений - большой теннис, стрельба из лука, велосипеды, прокат машин, квадроциклов. На территории две водные горки. Для детей предлагается катание на пони и лошадях в местной горной деревне.