Отзыв об отеле - Aldemar Paradise Village Family Resort 5*


Отель Aldemar Paradise Village Family Resort 5* / Альдемар Парадайз Вилладж Фэмили Резорт /

Не хотелось уезжать из этого рая!!!
Анюта   дата пребывания: Июль 2012 г.
06.08.2012
Общая оценка:
5
Рекомендую для роскошного отдыха
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 5  Расположение... 5  Территория... 5
Отель просто замечательный! В отеле где-то 60-70% русских, остальные иностранцы: итальянцы, немцы(их особенно много) , англичане, французы и другие.
Номера очень понравились! Нас 4 человека а в номере 2 ванны!!! По телевизору много русских каналов: СТС, Россия, Планета, Культура, 1, ТНТ и т.д.
Мы на многих сайтах смотрели фотки. Но когда приехали территория отеля нас просто поразила! Это такая красота, повсюду зелень! Около дорожек растут высокие кустарники розового цвета! Мы приехали на 11 дней и не смогли обойти всю территорию!!! Но при этом всё расположено очень близко, получается, что сначала идёт эта красивая территория, потом домики, потом рестораны и море. Там всё ухожено и очень красиво и аккуратно! Бассейнов около 20, в основном с морской водой. Есть даже бассейн с глубиной 4 метра! Это рядом со зданием отеля Марэ. У Виладжа и Марэ одна территория! Поэтому можно ходить везде!
Горки 2. Одна с морской водой рядом с рестораном в Виладж и ресэпшеном, а вторая рядом с отелем Марэ, она с пресной водой. Всего на территории 6 ресторанов. 2 обычных ресторана в Виладж и Марэ. Там завтракают и ужинают. В Виладж ресторан намного лучше! Еда просто прекрасная! Приходишь в ресторан там столько всего вкусного! Не успеешь всё попробовать! А арбузы, какие…. Мы ими просто объедались. Обеды тоже очень вкусные, но уже в других ресторанах. Ещё есть итальянский, французский, греческий и китайский рестораны. Один человек может бесплатно поесть один раз только в двух ресторанах. На ресэпшене предлагают в китайский, но я вам его не советую, там подают суши и салаты и всё. Мы были в греческом и итальянском! Всё было очень вкусно. В итальянском была настоящая итальянская пицца! Во всех ресторанах кроме французского шведский стол.
Также на территории много кофе. Они работают днём. И баров, которые работают вечером.
Днём анимация хорошая, а вечером нам не понравилась, аниматоры просто танцуют на сцене и всё, ничего интересного.
Теперь о море. Море было теплым, но бодрящим, градусов 26-27. Вход в море отличный мелка галька прямо как песочек. А потом идут крупные камни, вода, когда никто не купается и не боломутит её абсолютно прозрачная! А вообще вода голубого цвета. Море на территории отеля это лагуна.
На счёт работы персонала. На ресэпшоне хотя бы один работник говорит по-русски. Уборка в номере замечательная! Полотенца меняют каждый день! Но вот разговаривают уборщицы даже на английском не очень хорошо, но это не важно.
В Греции нас встречал белеон турс. Отельный гид Анна прекрасная! Скромная, добрая, всегда в зоне доступа, всегда готова помочь.
Мы были на экскурсии православное наследие Родоса. Очень, очень понравилось! Гид Дмитрий просто замечательный! Получили массу интересной информации! Гид знает очень много и рассказывает от всей души и это никого не оставляет равнодушным! Мы посещали 4 храма и монастыря. Богородицы Цамбики, Архангела Михаила, где был совершён молебен и Панагии. Также мы посетили храм Понтелеймона с Его святыми мощами.
Экскурсия очень понравилась!
Этот отель мы оцениваем в 5+ баллов! Он просто шикарный! Всем теперь его буду советовать!!! Огромное спасибо!