Отзыв об отеле - Aldemar Paradise Village Family Resort 5*


Отель Aldemar Paradise Village Family Resort 5* / Альдемар Парадайз Вилладж Фэмили Резорт /

Спасибо за
Юрий   дата пребывания: Сентябрь 2009 г.
22.09.2009
Общая оценка:
3
Номер... 4  Сервис... 3  Питание... 3  Развлечения... 2  Расположение... 5  Территория... 4
Лукавый нас попутал сменить Грек-отель на Крите (4 звезды)на Альдемар Вилледж. С 03.09.2009 по 17.09.2009 пришлось отдыхать в этой "блистательной" деревне. Номер был нормальный, но на 5 звезд не тянет. Питание - на территории отеля много ресторанов. Есть рестораны тематические, работают только вечером и в определнные дни. Основной ресторан потчует завтраками и ужином. Обедать приходится топать по жаре или в соседний отель, или в ресторан на пляже. Людей в залах полно, носятся между судками с тарелками, проблема отыскать свободный столик. Обслуживающий персонал ресторанов азарта в уборке столов не проявляет. Питание однообразное, но что более всего поражает - скудность фруктов. Ежедневно арбузы, не созревшие дыни, зеленые персики, железные груши. Только в конце отдыха появился виноград и яблоки. Ассортимент блюд на завтрак и обед очень скудный. И все время надо напоминать обслуге, что то или иное блюдо уже закончилась и хорошо бы его пополнить. За 2 недели всего 2 раза вкусили картошку-фри, баранина выдавалась 2 раза. О качестве первых блюд даже слов дл выражовывания не находишь.
Теперь о пляже - такового в отеле нет, есть в соседнем - узкая полоса песка с мелкой галькой строго грязного цвета. В нашем имеется один трапик в море (как в бассейне)и все. Пляжные полотенца выдаются под залог (15 евро), но не это страшно, а страшит их качество. У нас такими полотенцами вытирают автомобили.На пляже 3 точки общепита, где можно холдненького хлебнуть или лизнуть, что-то смуглять. Но одна беда - работают до 17 часов, а один - "Дельфин" - через несколько дней после нашего заезда закрылся.
Анимация для взрослых - полный отстой.
В самой превосходной степени оцениваем качество моря и солнца. Отсутствует изнуряющая духота (как в Турции или Египте). Великолепные экскурсии и самостоятельные поездки в г.Родос, пос. Фалираки и Линдос
Напрягает большое количество наших друзей из Италии, особенно их манера громко вести разговоры и безцеремонность. Но служители отеля этих гостей выделяют и обслуживают не так, как гостей из России.А заплатили мы за 2 взрослые путевки почти 5 000 евро.
В завершении скажу прямо - в этот отель больше ни ногой, ни рукой, ни другой частью тела. Понтов много - толку мало.