Отзыв об отеле - Cronwell Platamon Resort 5*


Отель Cronwell Platamon Resort 5* / Кронвел Платамон Резорт /

Еда - анимация - экскурсии
Алла Минутка   дата пребывания: Сентябрь 2013 г.
06.06.2014
Общая оценка:
3
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 5  Сервис... 4  Питание... 3  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 5
Ездили с мужем и двумя детьми, отель неплохой, но на 5 звезд, прямо скажу, не тянет. Сказывается огромное количество людей - еда на четвертый день надоедает, все готовят "на толпу", приехали бы на неделю, никаких претензий бы не было. Но на пятый день ужинали только в тавернах. Фруктов спелых почти не найти, какие-то жесткие... Арбузы, правда, давали регулярно.
Соки в баре и ресторане отвратительны. С учетом того. что это отель для отдыха с детьми, могу сказать, что это серьезный косяк - приходилось идти в магазин за нормальным соком.
Персонал приветливый, никаких нареканий.
Что касается экскурсий, у туроператора цены задраны неоправдано, тем более еда в стомость никогда не включается. Короче, пошли в соседний поселок Неи Пори (от выхода сразу налево), там возле большой церкви нашли агентство, где говорят по русски, не помню, как оно называлось, но найти несложно. У них мы записались на 5 экскурсий (благо, мальчикам нашим уже 11 и 13 лет, везде ездили с нами), цены в 2 раза ниже, чем у туроператора, да и программы интересней. Очень довольны остались, все, чем пугали нас девочки-гиды в отеле насчет уличных агентств, оказалось сказками.
Посетили Метеоры, Скиатос, Салоники, экскурсию на термальные источники и водопады, а также Олимп (особенно понравилось, что вернулись мы с этой поездки в 15 часов, успев посетить целых 4 места, в каждом из которых давали достаточно времени погулять и спокойно сделать фото, никто нас не торопил).

Анимация в отеле была интересной, вечерами мы не скучали))
Короче, для тех, кто без особых претензий относится к еде, отель подойдет вполне