Отель Konstantinos 3* / Константинос /

    Отель Konstantinos 3*

    (Константинос 3* - Остров Родос)
    3,00
    Средняя оценка
    отзывов: 1
    Печать информации об отеле
    Печать информации
    об отеле
    Забронировать номер
    по лучшей цене


    Отель Константинос
    Татьяна   дата пребывания: Июль 2014 г. 03.08.2014
    Общая оценка: 3
    Рекомендую для отдыха с детьми
    В этом году мы летали в Грецию дикарями)! Мы - это семья ( супружеская пара с сынишкой). Сделали визы через фирму, заказали отель в Афинах на 3 дня. Купили билеты. Заказали отель в Фалераки.
    В Афинах посмотрели Акрополь, храм Зевса, раскопки, музеи. Город осмотрели с помощью экскурсионного красного автобуса. Очень удобно и бюджетно . В жару надо забираться на 2 этаж автобуса, под навес- ветерок во время движения - это спасение от жары. Автобус отходит от площади Синтагма. Это центр города. Билет на автобус действителен сутки. Из него можно выходить на каждой остановке и осматривать достопримечательности. А потом садится в другой автобус, которые ходят с перерывом минут 10 по экскурсионному маршруту. Очень удобно. В автобусе через наушники можно подключиться к коментариям( на 20 языках). Мы жили около моря, но до центра легко добраться на такси или на траме(трамвае). Это очень комфортный трамвай с кондиционером.
    Перелет на Родос с эгейскими авиалиниями - комфортный и удобный.
    РОДОС.
    Фалераки - мне не слишком понравился. Берег пологий, но песок на пляже серый . Аквапарк небольшой. Отель "Аквариус" маленький, номера большие, не слишком уютные, но веранда номера выходила на пляж, так что мы перелезали через хилую палочку веранды оказывались на пляже. Отель дорогой(120 евро ночь). У нас была бронь на 3 дня, мы планировали найти другой отель, посмотрев все на месте.
    Стегна, отель Константинос.
    Мы взяли машину в аренду и отправились смотреть остров. Г. Родос слишком шумный и пляжи переполненны. Пляжи галечные.
    Мы ехали мимо указателя и повернули по указателю Стегна. Вид на бухту с горы был просто поразительный и я сказала мужу, что хочу жить здесь!!! Муж ответил, посмотри сначала , что внизу. В Стегне одна улочка, которая расположена вдоль линии моря. Это отели, апартаменты, рестораны . Выбор большой. Мы выбрали Константинос, тк он рядом с супермаркетом(самым большим в Стегне). Супермаркет граничит с отелем. В большинстве апартаментов нет бассейна. А наш сынишка любит купаться в бассейне по вечерам. В Константиносе есть бассейн, в котором можно купаться круглосуточно. Номера с маленькими кухоньками, что очень удобно. В номере есть кастрюля, сковородка, столовые приборы, полковник, посуда, дуршлаг. Можно готовить если есть желание или пить чай утром. Мы попросили установить телевизор со спутниковыми каналами. Кондиционер работает нормально. Отель новый. Санузел без изысков, но все работает и чистенько. Интерьер чистенький., есть все, что нужно для жизни . Кровати, стол со стульями, шкаф для одежды, прикроватная тумбочка, зеркало с туалетным столиком. в номере все новое и чистенькое. Номера есть на 4, 3, 2 человека. Соответственно двухкомнатные и однокомнатные. Цена от 40 евро. Почти все с лоджией. На лоджии есть стол и пара стульев. В отеле есть пентхаус с маленьким бассейном. Всем доступны огромные веранды, вечером приятно посидеть и посмотреть на море, съесть мороженное (продается на ресепшене). В отеле бесплатный интернет. На фотографиях отеля мало зелени. Видимо, они прошлогодние. Сейчас все растения разрослись. Отель смотрится гораздо красивее.
    Хозяева очень приятная пара Цамбрикос и Марина. Атмосфера в отеле очень доброжелательная.
    Пляж начинается через дорогу от отеля. Дорога эта заканчивается тупиком, так что по ней мало кто ездит. Напротив отеля очень хороший пляж- крупный песок, с вкраплением мелкой гальки.
    Минусы. Почти нет общественного транспорта. Такси дорогое. Его надо вызывать, тк поймать невозможно(захолустье). Ассортимент продуктов в супермаркета маловат. В воскресенье нет уборки в отеле(выходной). Иногда уборщица не убирает и в будни.
    Плюсы. Тихо, шикарный пляж, мало народа. Безопасно. Очень добро желательные хозяева отеля, всегда готовые помочь(Марина и Цамбрикос). В супермаркета огромный выбор овощей, фруктов и ягод. Все очень недорого. Городок расположен в бухте, наверху горы. Очень красивые. Пляж напротив отеля: песок и мелкая галька(немного). Кристально чистое море, пологий заход. Пляж с лежаками, зонтами, душем. Находится через дорогу от отеля. Дорога только для Стегны, заканчивантся тупиком, так что по ней почти никто не ездит.
    Можно взять в аренду машину в Стегне. Это 40 евро в сутки. Так дешевле и удобнее посмотреть остров. Недалеко Линдос. Это древний годод а Акрополем и крепость. Но он на высокой горе. А транспорт там- ослы)))! Город древний и улочки очень узкие. Так что туда лучше ездить, а жить в Стегне. Море тихое, без водорослей(на другом побережье их множество, вода похожа на суп). Отель уютный, с множеством веранд, где можно посидеть вечером.
    Соотношение цена- качество - отличное. Общая оценка отдыха для семьи с детьми- 5!


    Добавить отзыв







    Вы были в этом отеле?
    Ваше мнение очень
    важно для нас...
    Добавить отзыв Добавить фото