Отзыв об отеле - Svetlana & Michalis Hotel Oasis Aegina


Апартаменты Svetlana & Michalis Hotel Oasis Aegina  / Оазис /

Первый раз в Греции
Готти   дата пребывания: Май 2006 г.
29.03.2009
Рекомендую для бюджетного отдыха
Остров Эгина остался в моем сердце. Возьмите машину напрокат и катайтесь по острову, он заслуживает этого. Храм Афайи, палец Аполлона, святой Нектарий, пляжи - песчаные и не только. Обязательно поездите по горным дорогам, красотища неописуемая, сосны. На острове есть даже свой крохотный аквапарк.
Что касается отеля - есть один несомненный плюс, если вы, скажем, плохо знаете английский - его хозяйка - русская. Я восхищаюсь этой женщиной, весь отель держится на ней. Ужинать советую в отеле, но иной раз следует прогуляться пешком до таверны "У Костаса" (здорово оформлена, и кормят очень хорошо).
Пляжем лучше пользоваться не ближайшим, а ездить по направлению к деревне Пердика (ударение на первом слоге). Там есть чистенький песчаный пляж. А еще незабываемый пляж - весь как единая каменная плита - у отеля "Аполло" с чистейшей зеленой водой (но если вы плохо плаваете, то вам там делать нечего, только если постоять полюбоваться у моря).
Отель, конечно, как бы это сказать... Особо ждать нечего, удовлетворяет лишь минимальным требованиям. Но ведь и цена невысока. Но если вы не склонны сидеть на месте, а возьмете машину и изъездите весь остров, то и требования к отелю не так важны.
Лично я вспоминаю тот отдых с удовольствием, хотя и вполне капризна.