Отзыв об отеле - Fereniki Complex 3*


Отель Fereniki Complex 3* / Ференики Комплекс /

Лучше 1* в Испании, чем 3* Ференики
Марина   дата пребывания: Август 2012 г.
08.09.2012
Общая оценка:
1
Номер... 1  Сервис... 1  Питание... 1  Развлечения... 1  Расположение... 1  Территория... 1
Это несравненно хуже, чем 2* на Кипре и даже гораздо хуже, чем 1* в Испании!!! Все отдыхающие шокированы условиями. Вновь прибывшие только об этом и говорят. Позже солнце и море сглаживают впечатление. И руссо туристо, закаленные в советикос условиях, перестают обращать внимание на трудности быта.
95% - русскоговорящие. И только 2 официанта говорят по-русски. (Костя, доброжелательный Костя, о котором говорится в предыдущих отзывах уехал на учебу. Жаль!)А на ресепшен - английский или немецкий.
Если 1 этаж - то с ароматом канализации. Слева от зданий курятники, голосистые петухи просыпаются часа в 4 утра. Справа - таверна Тропикана 24 часа с музыкой "Мама Люба давай" и т.п.
В кормушку (её называют рестораном) очередь по пандусу минут на 30 из-за отсутствия посуды. Пространство явно не рассчитано на 700 желающих. Посуда разнокалиберная, стаканов видов 10 - похоже, с миру по нитке.
Не важно, что оплачен стандарт, селят в любой свободный, обещая дня через 3-4 новый переезд. Номер «стандарт» нестандартный! Кондиционер только за плату 5 евро в день. Телефон не работает, т.к. его шнур просто вмурован в стену. С TV как повезет: у кого без звука, у кого без изображения. В санузле часть пола опущена на 1 см с маленьким сливным отверстием (вода не успавает стекать) и отгорожена клееночкой - это душевая. Душ держите в руках - стойки для него нет. Полочка-мини для 1 флакона. Минимализм во всем. Или убожество. Из обещанных туалетных принадлежностей только рулоны бумаги. На ресепшен сказали: фен под залог, но их только 5 штук на 6 зданий. На полотенцах названия разных отелей - видимо, насобирали секонд хенд. И супер-штрих: окна из туалетов выходят на балконы соседних номеров ...
В комплекс Ференики входит отель Метрополь (!). Упоминаний о нем нигде нет. Но это та же малина.
Удачного отдыха! Не наступите на эти грабли!