Отзыв об отеле - Illyssion 3*


Отель Illyssion 3* / Иллюзион /

отель ниже среднего
Светлана   дата пребывания: Сентябрь 2013 г.
12.06.2015
Общая оценка:
1
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 1  Сервис... 1  Питание... 1  Развлечения... 1  Расположение... 2  Территория... 2
Греция, о. Родос, отель «Иллюзион» отзывы туристов
Отель маленький, территория достаточно ухожена. Все очень скромно.
Комнаты ( мы жили на первом этаже) маленькие. Мебель и холодильник старые: а-ля 80-е. В шкафу вешалки из проволоки. Ванная комната настолько мала, что находиться вдвоем там не возможно. Душ оснащен маленьким поддоном с низким бортиком и грязной занавеской. Вода выплескивается на пол, полотенце брошенное на пол вместо коврика постоянно сырое. Мыло выдали один раз. Ни шампуня, ни геля для душа не положено. Нет фена, он выдается у администратора за залог в 10 евро. Кондиционер палатный 20 евро в неделю. Но нам не понадобился, открывали окна и двери. Так делали все наши соседи. Пульт от телевизора не работает. Из посуды 3 стакана, несмотря на то, что у многих полупансион, есть не из чего и не чем. Чайника тоже нет, пришлось покупать. По полу бегают рыжие муравьи и забираются в съестные припасы. С уборкой никто не заморачивается. Подметают и моют середину комнаты. Пыль не вытирают, под кроватями и в углах не моют. Полотенца и постельное белье старые, попадаются с дырками.
Из плюсов можно отметить то, что море действительно близко. И природа красивая.
Питание очень однообразное и скудное. Меню на завтрак: 3 вида хлопьев, молоко, хлеб масло, косервированные персики и ассорти из фруктов, йогурт через день, омлет (видели раза три за две недели) мед, мармелад .ВСЕ!!!! Под конец пребывания на этот рацион глаза не глядели!
Ужин: курица, рыба (всегда одного и того же вида) и мясо тушеная свинина или отварное козье, 2-3 гарнира, огурцы-помидоры, капуста. Фрукты были 3 раза: дважды арбузы и один раз персики!!!!! Напитки в ужин платные. Вода 330 гр 2 евро. Поэтому большинство ничего не заказывают. Едят всухомятку, а потом в номерах кипятят чай и запивают. Спиртное, понятное дело, тоже только за деньги.
На десерт и утром и вечером всегда какие-то подмокшие бисквиты. Всегда одного и того же вида. В первый день дочь, пробежавшись вдоль ОЧЕНЬ короткой стойки с едой, едва не заплакала со словами: «А что мы есть-то будем!?» В общем, все вкусное: сладкое, фрукты мы покупали сами. В этом отеле мы, конечно, не голодали, но никаких гастрономических удовольствий не было и в помине. Ни говоря о том, чтобы подавали морепродукты. Даже кетчуп к спагетти не дают.
Возле отеля нет ни одной лавочки, ни одной таверны. За продуктами или поесть нужно идти примерно километр в Певки или в другую сторону столько же.
Лежаки у моря платные, т.к. пляж муниципальный, поэтому актуальны циновки. Возле бассейна лежаки бесплатные, поэтому купаются все в море, а лежать идут к бассейну.
Отель «Иллюзион» полностью оправдывает свое название: многое из того о чем вы мечтали отправляясь в отпуск и платили деньги здесь окажется ИЛЛЮЗИЕЙ!!!!