Отзыв об отеле - Olympian Bay 4*


Отель Olympian Bay 4* / Олимпиан Бей /

Замечательная Греция!
Alena   дата пребывания: Июнь 2013 г.
29.06.2013
Общая оценка:
5
Рекомендую для отдыха с детьми
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 5
Доброго время суток, всем любителям замечаткльной и солнчной Греции. Хочу отписаться о тех эмоциях, которые я получила побывав в этой стране. Для своего отдыха я выбрала регион Пиерия, и это был не простой выбор, но гора Олимп превесила все мои сомнения. И тут же началось, прочитала наверное все отзывы, которые были в интеренете, есть и хорошее и плохое, но в итоге не стала никого слушать и отправилась в свое путешествие. Да, и так как хотелось очень видеть эту величественную гору Олимп, выбор сразу пал на отель Olympian Bay, в описание отеля местоположение указывалось «прям у подножия горы Олимп», было сомнительно, но когда я приехала на место, то была очень обрадована, что все так и оказалось, отель находится прямо у подножия! Номер я выбрала с видом на горы, и это было что-то, каждый день я просыпалась и видела всегда разую картину и это просто неописуемо! Но сказать о самом отеле, действительно, то что пишут в интернете оказалось правдой, но было и не мало плюсов! Персоналал отеля - греки настолько доброжелательны, что для мня, которая ехала на отдых одна, было просто не заменимо, всегда чувствовать ту атмосферу, что тебе есть кому обратиться! Вечерами анимационная программа замечательная, аниматоры, кстати, были с России, поэтому программа распологала к постоянному участию в конкурсах)) Да и детишкам было не скучно, вечерами проводили детскую дискотеку в главном баре отеля.
И, я думаю не мало важая иформация, хочу рассказать как я покупала шубу. Все приезжая в Грецию слов нет, думают сделать себе такой шикарный подарок, в России у нас столько обмана, что я неприменно воспользовалась той возможностью, находясь в Греции купить себе шубу. Рядом с деревушкой где находился мой отель, Лептокарья называется, здесь конечно я даже не пыталась смотреть шубы, это туристическая зона и я не видела смысла, такое, что называтся шубой,я могла и в Росиии на вьетнамском рынке купить. Спросила про Касторью всех, кого могла. Одновременно в ход пошли все ресурсы интернета, почитала про этот город и решила поехать, и такого выбора шуб я не видела нигде. Поверьте, этот город и прада состоит только из мехов, на каждом шагу меховая фабрика! Но, признаюсь, покупка не дешевая и не хотелось попасть впросак, послушала все разговоры, и в ходе разговора наткнулась на такой туристический город Катерини Паралия, где сказали, что большой выбор шуб! Как всегда думаешь, что компания хочет тебя обмануть, я решила сперва поехать туда, и очень разочаровалась, повторюсь, это туристическая зона, и шубы китайские, не разбираясь в мехах хорошо, это сразу можно увидеть, пожалела, что потратила время, могла и до своей деревушки пройтись и увидеть такой же Китай( Итог, купила замечательную норку на одной из фабрик Касторьи, приехах в Россию, было приятно видеть, что качество моего меха намного выше, чет то, что продуют в наших «элитных» магазинах, а когда видешь цены, то улыбка становится еще шире!
Отдых вышел прекрасным,я довольна, что могла совместить приятное с полезным! Спасибо всем, кто помог мне его организовать!