Отзыв об отеле - Olympian Bay 4*


Отель Olympian Bay 4* / Олимпиан Бей /

Olympian bay - средней паршивости отель!
Марина Честная   дата пребывания: Июль 2011 г.
19.07.2011
Общая оценка:
3
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 4  Сервис... 4  Питание... 4  Развлечения... 2  Расположение... 3  Территория... 1
Здравствуйте. Я была в этом отеле с 08.07.11 по 16.07.11. Напишу отзыв, а люди прочитавшие его решат сами положительный мой отзыв или отрицательный. Я просто честно опишу своё пребывание в отеле и то, что я увидела. Начну с того, что самолет был задержан на 6 часов, а когда мы с мамой наконец-то оказались в аэропорту Греции представители фирмы Музенидис как ни в чём не бывало заявили, что у отеля Olympian bay произошёл какой-то сбой в базе и номера для нас нет, хотя мы бронировали номер ещё в Москве и всё задокументировано. Нас пытались отправить на другой конец Греции на три дня в один отель, а потом на оставшиеся 4 дня заселить в Olympian bay. Однако мы упёрлись и сказали, что поедем только в Olympian bay, ибо мы бронировали и мы имеем право. После долгих разбирательств нам с мамой и ещё одной семье предоставили такси и нас повезли в Olympian bay. Там нам опять же представители Музенидис начали объяснять, что номеров нет, виноват отель и что вот так вот неприятно вышло. Но мы не собирались в 12 ночи уставшие и вымотанные покидать отель на номера которого имеем право. В итоге минут через 5-10 откуда-то свободные номера появились. Видимо угрозы о вызове туристической полиции сработали. Тут же появилась администрация отеля, вручили нам воду и сэндвичи, также поставили в номера вино и фрукты.

Далее о самой жизни в отеле и о номерах.

Ванная и туалет в номере являются частью коридора, то есть двери в ванную комнату нет, унитаз в ванной комнате. так что с коллегами и не очень близкими людьми ехать в этот отель не советую, ибо справлять нужду и мыться придётся на глазах у сожителя. Сама ванная протекает и придется привыкнуть, что на полу всегда будет лужа, так же нет занавески и к луже прибавится еще одна из-за брызг. На полу в номере лежит ковролин, который просто пылесосится, так что если боитесь грибков на ногах - ходите по номеру в тапочках. Если вы остановитесь в бунгало на первом этаже будьте готовы к тому. что однажды придя в номер и открыв балкон. вы обнаружите на балконе бездомную собаку, так как собак на территории отеля много и гуляют они где хотят. Также на балкон иногда попадают кузнечики, саранчи и прочие насекомые.

Еда в отеле не очень разнообразная, выбор не большой. Лично мне к 7 дню уже не хотелось ничего. В перерыве между завтраком и обедом дают печенье и бутерброды сыром и ветчиной. Супы есть, но супами это назвать трудно - кубики бульонные разведённые в воде, супы либо кислые либо очень соленые. Еды не много, но есть можно.

Пляж ближайший отелю не принадлежит, все пляжи Греции муниципальные. Пляж довольно грязный, окурки и пластмассовые стаканы валяются, много бездомных собак. Так что будьте готовы к тому, что однажды лёжа на шезлонге, рядом с вами может прилечь пёс. Я лично собак очень люблю, так что мне присутствие собак не мешало. Море в общем-то особо грязным не назову, но бумагу, окурки и пластыри можно иногда встретить, так же прибивает много водорослей - это неприятно. Лежаки лучше занимать ранним утром, иначе может не хватить вам лежака. Правда в последний день моего пребывания привезли много новых лежаков. Однако на этот пляж ходят и местные, так что там лежаков много не бывает. Также не советую оставлять на пляже вещи без присмотра, так как воруют. У наших знакомых украли шлёпанцы. Еще на пляже в баре сильно гремит музыка, так что желающим слушать море, а не долбежку из динамиков, рекомендую располагаться подальше от бара.

Территория отеля не ухоженная, много завялых цветов, везде валяются сухие листья, газонами толком никто не занимается. В бассейнах на дне много песка. Отель в общем-то никак не огорожен, так что если будете брать бунгало советую точно знать в какой именно части территории будете жить, так как некоторые бунгало расположены прямо у выхода на дорогу от которой нет ограждения и мусора там достаточно, также с этой стороны постоянно на территорию въезжают машины и там пыльно. Еще у мы были свидетелями как на асфальте по пути на пляж валялся разбитый стакан, который никто не спешил убирать и только какая-то русская девушка присела и в руку собирала стекла, чтобы никто не напоролся.

Если ваш номер с видом на море, нужно будет привыкнуть, что почти постоянно будет греметь музыка, а если у вас вид на Олимп то нужно будет привыкнуть к вечернему хоровому кваканью лягушек.

Предупрежу, что в отеле русских не очень много и в общем-то до русских туристов никому нет дела. Анимация вся иностранная, русскоговорящие администраторы на рецепции бывают редко. Для русских развлечения - пинг-понг и большой теннис. Все игры, конкурсы, программы на иностранных языках.

Также экскурсии для русских дороже, чем для иностранцев. Например, немцы, поляки, словаки и прочие могут взять экскурсию в городе за 15 евро, а у русских выбора нет - только от турфирмы за 50 евро (питание не включено, есть доп. платы). Это так, к слову.

Во время моего пребывания в Olympian bay неоднократно отключалась вода. Сначала отключили горячую вечером, а на утро воды не было совсем и это продолжалось целые сутки. Потом иногда прерывалась подача горячей воды. Так что с маленькими детьми ехать не советую - не подмоете, не умоете. Воды в бутылках не компенсировали, не извинялись.

Вообще, лично у меня возникло ощущение, что я путевку выиграла в лотерею или нашла на улице, так как в этом отеле всем на всех наплевать, на русских особенно. Никому ни до кого нет дела и будь моя воля - одну звезду у отеля я бы отобрала не моргнув глазом. Если что вспомню - напишу ещё. Однако исключительно мой положительный настрой и оптимизм не испортили мой отдых в этом отеле Olympian bay. А вы читайте и решайте надо ли рисковать и ехать в Olympian bay. Спасибо за внимание.