• Мобильная версия

Отзыв об отеле - Roxani



Будьте готовы!
Ирина   дата пребывания: Июль 2013 г.
18.07.2013
Общая оценка:
2
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 3  Сервис... 2  Питание... 3  Развлечения... 1  Расположение... 1  Территория... 2
Делая выбор на Роксани, будьте готовы:
1. К милым улыбкам хозяев не более того. Экономят на всём.
2.От завтраков затошнит на третий день. Обеды и ужины более-менее терпимо. Но не опаздывайте: шведский стол - это чисто условно. Лучше питаться в другом месте. Недорого, вкусно и одной порции хватит на двоих.
3.Постельное бельё за 12 дней ни разу не сменили. Один раз полотенца и то по просьбе.
4.Трёх-четырёх местные номера - полный отстой с убогой сантехникой. Двух- и одноместные терпимо.
5.Обязательно берите с собой мыло. Положат вначале 1 крохотный кусочек и всё.
6.По утрам часто не бывает горячей воды, т.к.она нагревается от солнечных батарей.
7.Будьте готовы к знакомству с местными тараканами, причём таких размеров, что в комбат не помещаются.
Амудара приятная деревенька с доброжелательным населением. В магазинах, экскурсионных бюро говорят по-русски. Экскурсии лучше брать в местных бюро: дешевле на 50% нежели у отельного гида. Автобусная остановка до Ираклиона рядом с отелем. В любом супермаркете покупайте билет туда и обратно по 1,5 евро, а у водителя по 2евро. В Ираклионе на автостанции у моря можно купить билет и самостоятельно съездить в аквариум и аквапарк, в Кносский дворец. Это намного дешевле, нежели брать экскурсию даже в местных экскурсионных бюро. Да и временем не будете ограничены, а спокойно в собственном темпе всё посмотрите. Обязательно посетите о.Спиналонга! Все остальные экскурсии интересные, но много времени проведёте в дороге. Например, на Грамвуса и Балос 5ч в автобусе и 2 ч на кораблике. Подъём на Грамвусу, чтобы полюбоваться местом слияния трёх морей, и спуск под силу только молодым (очень крутой каменистый склон).
Хорошо проведут отдых те, кто арендует машину. Многое можно посмотреть, в разных местах искупаться. Тогда и "прелести" Роксани пройдут незамеченными.