Отзыв об отеле - Georgia


Апартаменты Georgia  / Георгиа /

Крит, Аммудара, отель Georgia
Анастасия   дата пребывания: Май 2009 г.
15.05.2009
Общая оценка:
5
Рекомендую для бюджетного отдыха
Была в Георгии с 26 апреля по 10 мая 2009 года.
Замечательный семейный уютный греческий отель.
Территория небольшая, но уютный внутренний дворик, с небольшим бассейном, шезлонги, зонтики. Внутренний дворик-сад красиво декорирован -камень дерево, белые матрацы на шезлонгах, качели для взрослых, также дерево со светлыми подушками. В саду расположено барбекю и бар….На барбекю при желании гости сами могут готовить…ну шашлык там…или что еще и устраивать интернациональные вечеринки с хозяевами и постояльцами отеля!!!
В отеле – высокоскоростной интернет. Бесплатно. В номере при наличии ноута. В лобби интернет-уголок.
Завтрак с 7 до 10 часов утра в обеденной комнате. Представляет собой буфет с горячими и холодными закусками, чаем, кофе, соками.
Отель находится на улочке, на первой линии. К морю стоит как бы боком, то есть, есть ряд номеров с фронтальным видом на море, а остальные с боковым. Балконы присутствуют. На балконе столик и два стульчика, опять же как и у бассейна в саду с белыми подушками-седушками….
Песчаный полностью оборудованный шезлонгами и зонтиками пляж расположен в 50 метрах от отеля. На пляже различные виды водных развлечений- парашют, водный мотоцикл, водные лыжи. Можно играть в пляжный волейбол, заниматься джоггингом. Или просто расслабиться на огромном трехкилометровом песчаном пляже Аммудары.
Номер хороший, всё необходимое есть. Телевизор. Индивидуальный кондиционер. Прямой телефон. Сейф. Ванная - душ - отремонтированы к сезону 2009.
Замечательные хозяева. Все помогут. Подскажут. Организуют экскурсии. Если надо отвезут на ночные вечеринки в Ираклео. Например в «Бакалико» клуб – для тех кто постарше. В «Вог» - для тех кто не постарше)))
Отель и правда домашний!!!! При въезде выдают ключи и от номера и от отеля..
Очень близко к Ираклеону. Остановка автобуса - прямо у отеля. Билет до Ираклео в одну сторону- 90 центов. Покупается в супермаркете у остановки.

Отель находится в поселке Аммудара. Есть где прогуляться вечером. Бары, таверны.
В 3 минутах ходьбы отели-четырех-пятизвездники… там есть СПА-центры, процедуры по предварительной записи, а бассейн с горячей морской водой, сауна, криосауна, джакузи – как придешь…
Если идти в сторону Ираклео (около 7-10 минут) находится большой супермаркет "Каррефур", говорят самый крупный на Крите. Там затариваются местные, цены очень хорошие. Клубника была по 1.10 за упаковку (500гр). Всякая вкусная готовая еда (ну в смысле перекусить днём) - просто копейки.

Да....по приезду в комнате была обнаружена приветственная бутылочка раки и легкая закуска!!! )))) Пустячок, а приятно!!!

Фото отеля соответствуют предоставленным на сайте.
http://www.hotel-georgia.gr/

Очень хороший гостеприимный чистый уютный отель и прекрасный любимый Крит!!!!