Отзыв об отеле - Talea Beach 3*


Отель Talea Beach 3* / Талеа Бич /

Три звезды - это даже много!
Андрей.   дата пребывания: Июль 2013 г.
24.09.2013
Общая оценка:
2
Номер... 2  Сервис... 1  Питание... 2  Развлечения... 1  Расположение... 5  Территория... 2
Перед поездкой поверил турфирме и пожалел об этом. Врут почти во всем. Места (бесплатные) на пляже есть, но нет упорядочного размещения на них и их всего 50. В гостинице проживает в несколько раз больше людей + инфраструктура расположения других отелей позволяет пользоваться этими (бесплатными) местами. Нет контроля совсем. Все включено - 1 вид разливного пива, метакса и ракия (только после обеда), вино порошковое (белое и красное сухое), напитки безалкогольные все порошковые. Закусок при этом нет. Ну и шведский стол, качество в лучшем случае на 3-ку. Фрукты - арбуз (оч. редко вкусный), иногда апельсины. В баре пляжа - все за деньги. Вай-фай только в пляжном баре и тормозит ужасно. Номера на твердую двойку. Убирают только по центру, смена белья через 3 дня. При этом полотенца забывают сменить. Заказав апартаменты с кухней из всего этого была только кухонная мебель с вытяжкой. Ни посуды, ни чайника, ни плитки. Холодильник присутствовал. Душевая кабинка! Она только называлась кабинкой, вода разливалась на всю туалетно-душевую комнату, сам душ - ёлочка лился куда угодно, только не куда надо. С третьей попытки его заменили. Горничная могла войти днём без стука и разрешения, просто открыв дверь ключом. Телевизор по размеру смахивал на монитор для ноутбука, работало 2 российских и 4-5 местных канала. В кондиционере навряд ли менялись фильтры и производилась чистка от пыли и грязи. Анимация детская не заинтересовала мою 4-х летнюю дочку. Бассейн для взрослых не заинтересовал меня и жена купалась там пару раз. Лежаки у него тоже занимались видимо ещё затемно. Бассейн детский всего с двумя горками примерно 5 Х 5 метров. Теннисный стол есть - один около большого бассейна, днем жарко, а вечером не работает. В отеле совершенно нет развлекательных мероприятий. От этого вечерами делать совершенно нечего. Есть один плюс, на мой взгляд - море и бухта. Волны очень редко и не большие, песок, вход в море плавный и вода прозрачная чистая. Территория отеля при возможностях климата не впечатлила, можно и лучше создать и украсить. Теперь о гидах - пока ты покупаешь экскурсии - ты нужен и заметен ими. Мы брали на прокат машину и ездили сами, а по-этому были не интересны гидам. Как и они нам. Ника обещала скидки и отменную кухню в "морском" ресторане в порту Бали. Сходили и остались разочарованными, и кухней, и обслуживанием, и скидкой. На нас тупо делали деньги и все дела. А Ника выдав нам карточки ресторана получила за них свои проценты.
Вывод: Отель плохой. И больше такой ошибки не совершим, туда точно не поедем! И не советую ни кому!!!! Любите себя больше!!! Не тратьте свои деньги на пустое!!!
Но Греция и Крит впечатлили для будущих поездок для отдыха! В планах приехать будущим летом, но остановится в горах в частных гостиницах с кухней. Готовить самим, т.к. доступность и качество продуктов отличные. А поездки по острову решат проблемы с питанием сами собой. В маленьких деревнях и селах очень хорошо готовят и приём радушный. Да и посмотреть на острове есть ещё много мест.
Буду рад если кому-то помог. До встречи на Крите!