Отзыв об отеле - Mediterraneo 4*


    Отель Mediterraneo 4* / Медитерранео /

    Отель не 4 звезды, максимум 3
    Жанна   дата пребывания: Июнь 2012 г.
    04.07.2012
    Рекомендую для бюджетного отдыха
    Номер... 4  Сервис... 2  Развлечения... 1  Расположение... 3  Территория... 4
    Не соглашусь с тем, что питание было отличным и были национальные блюда. Мы отдыхали с 24 июня по 1 июля 2012 года.

    На обед была курица, картофельное пюре. Да, это есть можно, но такую еду я дома могу поесть, а не на о. Крит. Фаршированные перцы без мяса, только с рисом. А так называемое национальное блюдо гирос с курицей и лепешками было на следующий день после того, как была просто жареная курица. Видимо оставшуюся курицу превратили в гирос. Напитки ужасные, т.к. газированные напитки пить это себя уничтожать, так называемый апельсиновый сок был хуже воды с сиропом или растворимых таблеток. Я пила только воду, добавляя в нее лимоны и лаймы. Вино на любителя и при этом розового вина не было, хотя отель обещает его на своем сайте. По пиву ничего не могу сказать, т.к. его не пью. Обещанного узо, раки не было, вернее было в баре за отдельную плату. Хотя это должно было входить в цену "все включено".Кофе ужасный, похож на растворимый.Шокировало и то, что ложка для ражмешивания сахара в чашке (в промежутках между завтраком и обедом, обедом и ужином) была ОДНА. Размешал сахарок, поставил в ведерко, пришел другой,размешал. Я считаю это не сервис. Из еды понравились завтраки,т.к. были сыры, много видов хлопьев и джемов, печенье, кексы, грейфруты и апельсины,молоко.Этого мне вполне хватало. Можно было брать яйца вареные, яичницу, колбаски и т.д. То есть завтак был хорошим. На обед и ужин всегда были одни и те же овощи: помидоры, огурцы, перец. Было мясо, но его не всегда можно было есть и вид не всегда был отличным. Рыбу давали, однако морской окунь был ужасен тем, что были пожарены только головы с 2 см полоской мяса. Ввыод окуня отдали коптить, а отель куил то, что не нужно, головы и подал их туристам. За мороженым всегда была очередь, за фруктами тоже. Порозило то, что люди, как будто из голодного края приехали, арбузы выносили по 3 тарелки, а потом дошло до того, что съедали лишь серединку бордового цвета, а красную часть выкидывали и это при том, что арбуз подавался очищенным от зеленой шкурки и розовой части. Бутерброды "все включено", между завтрком и ужином, можно есть, если голодный. Хлеб вкучный, а вот положенный на него омлет или сыр как-то не впечатлили. Я считаю, что питание в отеле на 4 звезды могло быть лучше. Те же тарелки для основных блюд могли стоять в 2 местах, а не у входа, где толпилась толпа сначала за тарелками, потом за едой.

    За 7 дней постель нам поменяли 1 раз, полотенца не меняли, хотя в отеле 4-х звезд полотенца и постель должны менять КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Этого не было и очень растроило. Один вечер мы сиделе на балконе, в 22.30 прибежал грек и попросил выключить свет, то есть спать пора. Это как-то не понятно, в баре люди сидет чуть ли не всю ночь, а свет на балконе гореть не должен.

    Отель пригоден для жилья, но он огромен, слишком много людей,детей, которые вели себя по-хамски, питание не на высшем уровне и тунель к морю действительно тунелем не може называться,это издевательство над людьми. 4 звезды это уже уровень отеля, которого не было. Отель вполне сойдет за 3-х звездочный.