Отзыв об отеле - Iberostar Mirabello 4*


Отель Iberostar Mirabello 4* / Иберостар Мирабелло /

Никогда в этот отель больше не поедим.!!!
Недовольная   дата пребывания: Октябрь 2007 г.
16.10.2007
Общая оценка:
3
Номер... 3  Сервис... 2  Расположение... 5  
Хочу оговорить сразу! Мы люди не привередлевые! Всякое бывало,но так как было здесь это у нас в первый раз.Началось всё с номера, две ночи не высыпались из за компресора качающего воду и из за собаки лающей с 6 утра. Жаловались на рецепшен, ноль внимания. За ужином со стола не убирали. В один вечер к нам в номер заполз таракан.... просто здорово.Уборка номера тоже так себе, бокалы так и оставались в помаде... Ну и напоследок нам присчитали мини бар, захотели денег содрать...
Кстати лежаки у моря у них платные, и полотенца выдают под залог 20евро.Вода в ресторане стоит 6 евро.
Я незнаю с чем это могло быть связано, может с закрытием сезона... но в этот отель мы больше никогда не поедим!!!

Достоинства:
Удобное месторасположение отеля,недалеко от центра Агиоса Николаоса да и до Элунды недалеко.На территории отеля сад в котором можно погулять,пофотографировать там есть пещера и маленькая церквушка.

Недостатки:
Нам дали отвратительный номер на первом этаже с видом на трубы в саду и без вариантов!!! Внизу были хоз помещения в которых постоянно шумели,компресор качал всю ночь.А по утрам часов с 6 лаяла собака которую там прикармливали.В номере нашли таракана(сфоткали) Напоследок нам предаставили счёт немаленький, за неиспользованый нами мини бар!!! Никогда в этот отель больше не поедим.!!!

А с погодой нам повезло,было 30гр.Море тёплое. Брали на прокат машину, объездили пол Крита.Были в Элунде, Иерапетре,Пещере Зевса,Кносский дворец,аквариум... Были на Ваи- супер красиво, купили там критские маленькие бананччики.
Дороге конечно ужас серпантин страшный кого укаивает советую с собой брать таблетки.
Несмотря на этот отель, впринципе отдохнули не плохо!