Отзыв об отеле - Apollo Beach 4*


Отель Apollo Beach 4* / Аполло Бич /

Сказочный отдых!
Olya   дата пребывания: Июнь 2015 г.
05.07.2015
Общая оценка:
5
Рекомендую для спокойного отдыха
Номер... 4  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 3  Расположение... 4  Территория... 5
Наше путешествие в Грецию началось не с самых приятных моментов. Дело в том, что Evi Hotel, в котором было оплачено проживание, в день прилета отказался нас заселять. Мы просидели на рецепции около 6 часов, в ожидании решения данной проблемы, причина которой осталась неизвестна до сих пор. В итоге, представитель принимающей стороны, девушка Ангелина из Beleon Tours, приняла решение заселить нас в другой отель – Apollo beach, который по итогу оказался в тысячу раз лучше. Прекрасные номера, чистые и уютные. Наш был на 2ом этаже с видом на стоянку, соседний отель, деревья и кусочек моря  Никаких посторонних звуков, музыки или криков пьяных немцев, как кто-то писал выше.. Более того, если и случались какие-то грандиозные вечеринки, то закрытые двери на балкон решали все вопросы. Шумоизоляция в номерах не очень, слышны разговоры соседей. Уборка каждый день, постельное белье поменяли на 5ый день. Бесплатный кондиционер и TV, есть 4 русских канала. Территория отеля достаточно большая, хороший бассейн, широкая зеленая лужайка с бесплатными лежаками. На пляже шезлонги платные – 8 евро за 2 штуки на целый день. Что касается питания, то оно тоже было на высоте. Мы брали ALL и ничуть не пожалели, окупилось всё. Выбор блюд достаточно широкий, даже привереда найдет себе что-нибудь по душе. Разнообразие салатов, рыба, баранина, курица, свинина, как минимум 3 гарнира на выбор + напитки, морепродукты, суши, мюсли, йогурты, всегда были фрукты и невероятные десерты. В общем, голодным никто не оставался. Анимация в отеле слабенькая, но мы и не за этим туда ехали. Сам по себе отель семейный, русских практически нет, основная масса – немцы, всех возрастов. Персонал очень любезный, всегда улыбаются и рады помочь, разговаривают в основном на английском или немецком, но есть и несколько русскопонимающих и русскоговорящих. Барьера в общении не было. Экскурсии не покупали, взяли в аренду Ниссан Микра за 125 евро на 4 дня в LuxuryCar + 40 евро на бензин (сотрудники Илья и Елена помогли с выбором машины и сделали неплохую скидку). Откатали мы 350 км., побывали во всех значимых местах. Кстати, вход на местные достопримечательности платный. В среднем, 2-6 евро за человека. Что касается цен на острове, то обед или ужин на 2их в любой таверне обойдется вам, в среднем, в 20 евро. Вода обычная питьевая, поллитра – 0,5 евро. Коктейли от 5 евро. Местное пиво от 2 евро. Фрукты отдельно сами не покупали, хватало в отеле, да и дороговато. Ездили в аквапарк, вход 22 евро за 1 человека. Ощущения невероятные, успели обкатать всё, даже самые страшные и по несколько раз. Очень порадовало отсутствие очередей.
Отель стоит со стороны средиземного моря, мне показалось оно прохладным, в бухте Энтони Куина вода вообще ледяная, но народ это не пугает. На Прасониси купались в Эгейском, вода как парное молоко и шикарные волны, не хотелось вылазить. В целом, остались очень довольны Родосом. Великолепные пейзажи, чистейшая вода и приветливые люди. Уверена, вернемся в Грецию еще не один раз.
Так же, хотим выразить благодарность принимающей стороне, компании Beleon Tours. Сервис на высочайшем уровне!!! Приветливые водители, комфортабельные микроавтобусы cделают ваш трансфер до отеля быстрым и приятным. Сотрудники этой компании всегда и с большой радостью придут вам на помощь, подскажут, расскажут и порекомендуют только лучшее. Отдельно хочется отметить шеф-гида Ангелину, благодаря ей наш отдых и впечатления о Греции стали незабываемыми. Огромное СПАСИБО Вам за эту сказку!!!