Отзыв об отеле - Apollo Beach 4*


Отель Apollo Beach 4* / Аполло Бич /

Отель в который хочется вернуться
Наталья   дата пребывания: Июль 2010 г.
23.09.2010
Общая оценка:
4
Рекомендую для отдыха с детьми
Номер... 5  Сервис... 5  Питание... 5  Развлечения... 4  Расположение... 5  Территория... 5
Отдыхали с мужем и ребенком 5 лет в отеле Аполло Бич с 19 по 28 июля. Путевки покупали в турфирме "Инна-тур" Отдыхом остались довольны. Долетели компанией "Трансавия" без задержек. В отеле разместили моментально.( Сейф в номере стоит 19 евро не зависимо на сколь дней вы его берете) Хочется отметить, что в этом отеле все номера с видом на море. Номера чистые, постель меняли каждый день, сантехника новая, в номере прекрасный балкон, с хорошей мебелью, а самое главное с отличным видом на море.
Расположение отеля отличное, при выходе из отеля с правой стороны находится автобусная остановка, автобусы ходят каждые 20 минут. За 1 евро можно доехать до аквопарка. Рекомендую обязательно туда съездить, лично у нас остались неизгладимые впечатления, горки просто СУПЕР.
За 2 евро можно доехать с этой же остановке до города Родос. В Родосе масса исторических мест. Рекомендую обязательно посмотреть замок магистров, и старый город. Кстати в Родосе можно совершить отличный шопинг, цены радуют.
В отеле мы брали машину за 40 евро и ездили в Линдос на целый день. В Линдосе посмотрели Акрополь( кстати этот акрополь древнее Афинского). Там же можно за 5 евро покататься на осликах. В Линдосе очень много кафешек, рекомендую попробовать греческую муссаку ( очень вкусно)
Вечером мы ходили с ребенком в луна- парк, который находится слевой стороны от отеля. Ребенок у нас был в полном восторге, невозможно было затащить обратно в отель.
А если выйти из луна-парка и пойти еще левее, то вы попадете на улицу баров. Ночная жизнь на острове просто завораживает.
Питание: Мы брали систему "все включено" и не пожалели. По утрам нас поили отличным шампанским.В течении всего дня было четыре вида мороженного. В отеле устраивали вечера греческой кухни, итальянской и японской. Два раза даже давали суши.Постоянно давали креветки, осьминогов, тунца,кальмары, помидоры фаршированные мидиями, баранину, говядину тушенную с ананасами, форель. Также всегда были шашлыки. На завтрак было всегда 5-6 видов сыра( был мой любимый с плесенью). Хочется отметить, что еда всегда была разнообразная, и в отличии от Турецких отелей, там не перемешивали вчерашнюю еду за завтраком. За завтраком готовили необыкновенный омлет, и очень вкусные вафли Из фруктов - лично я насчитала 13 видов фруктов. Всего не перечислить, чем кормили в отеле, но это было здорово.Кстати ужин в отеле всегда проходил под живую музыку
Также мы ходили в отель Аполло блю палас. Отель тоже отличный ( у них один хозяин). В последний день у нас был ужин в этом отеле Аля карт. Ужин был на 10 баллов.
Сейчас пишу и слюнки текут от воспоминаний, хочется обратно. Это единственный отель в который хочется вернуться. Персонал в отеле доброжелательный, и отзывчивый. Если возникает проблема, то ее моментально решают.
Единственно плохо, что в отеле нет детской анимации, приходилось ходить в соседний отель Филтраки Бич, этот отель в 2-х минутах ходьбы от Аполло Бич.
По средам в отеле проводились греческие вечера. В конце вечера нас учили танцевать сиртаки. Было прикольно.
Не знаю как кого, а нас немцы не напрягали, они сами неплохо отрывались. Скорее бы лето и скорее бы на море. Да кстати про пляж. Пляж чистый, заход в море отличный.