Отзыв об отеле - Belvedere Hotel 3*


Отель Belvedere Hotel 3* / Бельведер /

КАК ХОРОШО ОТДОХНУТЬ ПРИ ПЛОХИХ УСЛОВИЯ, ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ)))
Дмитрий  
02.08.2009
Общая оценка:
3
Рекомендую для бюджетного отдыха
Номер... 2  Сервис... 2  Питание... 3  Развлечения... 3  Расположение... 5  Территория... 5
Был в данном отеле летом 2008г. 15 дней, начну пожалуй с двери в номер которая сделана из тонкой фанеры через которую слышимость 100%, тихого сна с 7-ми утра не ждите, начинают бегать, кричать, хлопать дверьми соседи. Где-то в отзывах о нем читал про общежитие коридорного типа теперь согласен с этим полностью, Далее совмещенный санузел оснащенный похоже еще советской сантехникой 70-80х годов, раковина, унитаз, душевая кабина, все слава богу в рабочем состоянии. В комнате две каркасные деревянные кровати, которые того гляди развалятся.Мебель тоже из прошлого века. Кондиционера в номере не было как и холодильника. Персонал отеля живет без стрессов (наверно в Греции это у всех)) стоит им сказать о проблеме они мило улыбнуться и через минуту забудут о твоей просьбе. Дам три совета отдыхающим в этом отеле и других такого же ранга:
1.берите с собой фумигатор лучше с флаконом на месяц поставил и забыл, чтобы саранча не лезла в номер, очень не приятно просыпаться когда по тебе ползает такая штука и пр насекомые.
2.а также кипятильник чтобы заварить себе кофе, тот что предлагают в столовой даже с нескафе не сравнить.
Питание нужно брать только завтрак, потому что
обед и ужин делается частично из того, что осталось с завтрака, к ужину еда пролежав весь день на 45 градусной жаре пахнет просто омерзительно, я блин с дуру в день заезда решил поужинать за деньги тк был только на завтраках, это был просто для шок.
Мой балкон от соседского отделяла железная решетка высотой около метра, все как на ладони не совсем приятно сидеть на балконе в метре от соседа,
хотя у меня сосед попался русский и мы весело проводили
время болтая вечерами и обмениваясь запасами спиртного.
3.в связи с тем что пляж возле отеля камне-галечный на дне также присутствуют морские ежи наступить на которого будет очень неприятно с последующим походом в больницу для извлечения иголок,во избежании сего следует в местном магазе прикупить специалные купальные тапки по 3евро.
А теперь ложка меда, расположение у отеля для меня было самым подходящим, в 2х километрах от города где шум гам и все что с ним связано, а тут тишина и спокойствие нет слоняющихся толп туристов. Все отрицательное всплыло в первые пару дней, а потом безследа растворилось в в безмятежном ощущении радости, красоты и душевного спокойствия. Брал на прокат квадроцикл (необходимы права или их ксерокпия))) стоимость 70евро за неделю, плюс будут предлагать страховку 30евро сверху нафик не берите тока деньги зря потратите( но обязательно перед тем как отказаться тщательно его осмотрите, хотя тут уж каждый решает для себя..) , Квадроцикл самый на мой взгляд прикольный вид транспорта в 40-ка градусную жару(ветерком обдувает))) и без каких либо проблем за пять минут доезжал до города с его рынками магазинчиками и кафешками, а самое главное что можно исколесить весь остров не тратя больших сумм на однодневные экскурсии, посетив все исторические места и дикие пляжи;-).
Кстати чуть не забыл, практически каждый день от пляжа стартует однодневная экскурсия на катере по ближайшим осторовам с заходом во всяческие красивые бухты, оч ее рекомендую кормят вкусно, наливают узо, останавливаться в живописных бухточках для купания, стоимость небольшая около 25 евро вместе с кормежкой и напитками, за 5-7 часов плавания по морю это смешные деньги, мне оч. понравилось, ездили несколько раз.
Пляж у отеля каменный небольшой но достаточно чистый и уютный. Когда стемнеет там полная свобода и релакс. В результате через неделю я полностью освоился и отлично зажил). Желаю всем отличного отдыха!!!