Отзыв об отеле - Belvedere Hotel 3*


Отель Belvedere Hotel 3* / Бельведер /

До сих пор в ужасе...
Татьяна   дата пребывания: Июль 2008 г.
25.08.2008
Впечатления от этой гостиницы надолго останутся в нашей памяти... такого приема мы еще нигде не встречали.
Если перечислять по порядку, то на первом месте стоит питание. Если завтрак еще более менее терпимый, то шведский стол вечером поражает своей однообразностью(каждый день макароны, огурцы, помидоры)и тем, что повар просто не умеет вкусно готовить ни салаты, ни рыбу, ни мясо.

Далее - о расположении отеля. мы понимаем, что природные условия на Корфу (практически весь остров - горы) не позволяют строить все отели на равнинных местах, но то, что эта гостиница вообще стоит НА ДОРОГЕ, нас привело в шок! Рядом абсолютно ничего, кроме маленького супермаркета. Пешком добираться до соседних деревень очень долго! То есть если хотите развлечений - то только то, что устраивает гостиница.

У отеля собственный пляж. Маленький, необустроенный, для мам с маленькими детьми просто невозможно неудобный. За лежаки (пляж - галька)идет постоянная борьба - их, конечно, очень мало.

К комнатам главная претензия - ванна (как помещение). Она в ужасном состоянии! Туда просто неприятно заходить. В нашем номере не было телевизора, сломанная плита и кухонный блок абсолютно без посуды, которая по инструкции должна прилагаться к кухонному блоку.

Ну, а в заключение о персонале. Неприветлив, негостеприимен.
Официанты в ресторане (хотя это помещение очень трудно назвать рестораном)ведут себя просто отвратительно, ездят с уборочными колясками между столами прямо на ваших глазах.

Спасибо Belvedere за "отличный" отдых!