Отзыв об отеле - Ionis 3*


Отель Ionis 3* / Ионис /

отель терпимо, но район - полный алес
Евгений К   дата пребывания: Август 2010 г.
02.09.2010
Расположение неплохое, 15 мин пешком до Парламента (где солдаты с помпонами на ботинках шагают :)). А это самый центр.
Сам отдель старый, номера древние. Но в целом терпимо. Двойка 2* законная. Хотя конечно неоправданно дорого для такого отеля.
НО, самое большое разочарование от отеля, а именно от его расположения. Он находится в районе Омони. Это концентрация всех наркоманов, проституток и бомжей. Вонь от последних невыносимая. Наши, отечественные бомжи, воняют не так сильно.
В 30 метрах от отеля - "точка". Стоят с утра до вечера страшенные проститутки. "На районе" вечером страшно ходить, подозрительного вида "латиносы", наркоманы на каждом шагу. Реально страшно!
Я не робкого десятка, хотя к героям себя не отношу, но я видел ужас в глазах нашего соотечественника, вида достаточно серьезного. Он встретился мне в лифте и через слово мат, выражал свое отношение к отелю, афинам и в целом Греции. Да сами Греки когда спрашивали где мы остановились, делали круглые глаза когда мы отвечали, что в Омони.
В общем очень не советую, реально можете пострадать. Видимо поэтому Ионис один из самых дешевых мест Афин.
Ну а если тянет на экстрим - то пожалуйста! :) В общем я больше в Афины ни ногой. Достаточно 1ого дня что бы все основное посетить: Парламент, Акрополь, Храм Зевса. Все в 15 мин хотьбы друг от друга. Всем БАй!